Да ты в США-то был вообще?
Фиг с ним, какой он гусёк.
Факт тот, что с ним в Украине делают то же самое, что и с оппозиционными журналистами в рф.
Так и нечего говорить про свободу слова. Выслали бы нафиг, и делов-то.
Я, кстати, написала, что он пророссийский.
Шансы быть убитым одинаковые
Нет, не одинаковые. Большинство убийств в РФ попадают в статистику “без вести пропавшие”. Внезапно, да? Нет тела - нет дела. Ну, и слова “шансы быть убитым” подразумевают, что ты шел-шел, никого не трогал, и ту вдруг - бац - тебя убили. А теперь изучи статистику, жертва и убийца были знакомы, или нет узнаешь для себя много нового. Чем цивилизованнее стране - тем этот процент выше. То есть в цивилизованных странах знакомые убивают знакомых! Поэтому “шансы быть убитым” если ты просто гуляешь по улице в США у тебя гораздо ниже, чем если ты гуляешь по Нижнему Тагилу.
И последнее. Ты нашел, кому верить! Росстату у них чем сильнее санкции, чем больше убитых - тем сильнее экономика растет. Средняя ЗП в Раше уже 700 баксов.
Возражение законное, отчасти согласен. Но если развивать тему дальше, то гораздо важнее naborhood. Подмосковное Одинцово и какой-нибудь пролетарский пригород Барнаула - это две разные страны. В Америке ещё больше разброс. Если живёшь в хорошем районе - то многим на эти таблицы плевать.
Куда выслать? если он гражданин Украины!
Что? Конкретно у этого - Штаты и Чили.
В РФ за белый листок бумаги в руках арестовывают, какое может быть сравнение?
Погоди-ка, меня смутные сомнения начали терзать. Ты сама-то в России что ли живешь?
Да вряд ли. Она умеет в языки. А это признак дистанционного, забугорного патриота.
Варламов был. И судя по всему, в Штатах не нанимал охрану, как во многих странах.
Насчет шансов быть убитым в Штатах – не знаю, но за 24 года столкнулся с кражей 1 раз: на охраняемой парковке у аэропорта из машины сперли навигатор, красная цена которому была – сотня. Сперли, скорее всего, сами охранники. Бывает…
Украина никогда и не была образцом для подражаний. Собственно, ни одна бывшая соцстрана и не может. В Украине своих недостатков полно. Коррупция та же самая. И на войне там наживается много людей. Но в этой войне я на их стороне. Не потому, что они святые. А потому что они не виноваты, и воюют против зла.
Да что им рассказывать, если реально не видят разница между тем, как на девушку напал насильник и они с пеной у рта продолжают доказывать, что девушка сама виновата. Вызывающе одевается. Курит, как и насильник и поэтому какой с насильника спрос.
Я знаю, какая у тебя - копролалия (болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях).
Продолжай.
Вот вы ж уцепились за эту метафору… Ещё погибших детей упомяните.
Оно же броско, отвратительно и возразить нельзя - сразу злодеем станешь.
Моя копролалия - ничто по сравнению с твоей совершенно неизлечимой ватной глоссолалией и копронекрофилией. Ведь как-либо защищать рашку и ее болезнетворных гангренозных адептов могут только совершенно потерявшие человеческий облик копронекрофилы.
А вы все еще не признаете, что рос армия устроила бучу? Убивает каждый день ракетными атаками мирных жителей, включая женщин и детей?
Мне кажется аналогия с насильником в этом плане это мягкий подход для слабонервной психики.
Это реалии ё…ой войны, которые неизбежны.
Путин отдал приказ её начать - он безусловно злодей (хотя и не такой грандиозный, каким он хотел бы казаться, но не получилось у него…).
Зеленский и команда знали о готовящемся наступлении и согласились, не стали его предотвращать.
У меня есть теории по поводу, почему ракеты (в том числе их обломки и ракеты пво) падают на жилые дома. Но вы верите в то, что войска рф тратят малочисленные дорогие ракеты на невоенные цели, ок…
По поводу Бучи.
Интересно, что меня в первый день войны предупредили, что будут инсценировки с телами погибших, я тогда с возмущением отмахнулась.
Что-то в Буче было - не могло не быть, она была занята рос. войсками, потом туда вернулись укр. силы, там просто обязаны были быть жертвы и разборки с коллаборантами с обеих сторон.
Я понимаю, что ты хочешь, чтобы я слепо религиозно верила в истинность украинской версии происходящего. А я так не могу. Если это делает меня “ватной рашкованкой”, пусть будет так.
Вот именно пусть будет так.
На все у вас найдутся идеи, только про бучу сами же в своих предположениях вы упомянули, что Россия также с коллаборантами боролась. Но нет же, Украина все равно подстроила.
Как и с нападением, кто то наверняка знал? Вот сейчас периодически Китай силы собирает, вы знаете, когда выстрелит? Скорее поднимайте бабло.
А Украины особо вариантов для маневров не было и как то вы забываете, что якобы вторая армия мира грозилась взять киев за 3 дня. Этого не случилось, но армия готова не была. Так не была готова, что уже полтора года сражается.
А у России ага, ракеты только точные, также как и космические ракеты, каждая улетает в космос, падений нет. На территории России истребители не падают, в дома не вырезаются, все работает как часы.
Продолжайте дальше петь о своем коронном - не все так однозначно.
Этого я как раз не сказала.
Интервью Зеленского:
Буданов:
На самом деле они хотели начать [полномасштабное вторжение] еще в марте 2021 года. Тогда им было бы легче на самом деле.
Однако их планы были разоблачены.
…
Потому что в течение двух недель они оттягивали дату начала [полномасштабного вторжения].
И вот около 15 часов 23 февраля мы получили информацию, что завтра в 4 утра оно должно начинаться.
…
Они 24 февраля также пытались уничтожить наши ключевые объекты. Первой волной ракет и авиационных ударов они пытались уничтожить наши центры радиоэлектронной разведки. Это было напрасно, потому что за полтора месяца до этого все эти центры были вынесены в другой район. Потому что мы знали, что это будет.
Мы сделали передислокацию объектов и дублирование портов управления, объектов радиоэлектронной разведки и наших архивов. Архивы даже где-то месяца за три были вывезены.
Ну и, как это доказывает ваше заявление, что никто ни к чему не готовился?
Сходите и посмотрите положение стран по армейскому рейтингу на 2021 год. Знала страна или не знала, расскажите нам, что можно было б сделать лучше? Вы же я так понимаю, из института изучения войн. Простите, сразу не признал, из какого именно.
Какое заявление?