А как быть с рекомендациями врача, просто на них постоянно плевать и делать то, что хочется ? У меня помимо собственного инстинкта еще и муж-“контролер” под боком )) Если мне в голову что взбредет (что может повредить ребенку), то он меня поучает
В моем понимании, если человек сознательно идет нa беременность, бросает курить ради этого и т.д., то уже осознает, что придется “умерить свой пыл на какое-то время в интересах ребенка”. Я не говорю, что надо сидеть дома или исключительно любоваться птичками, говорить о младенцах, усипуси и т.д., но может все таки стоит прислушиваться к рекомендациям врачей и снижать какие-то физ.нагрузки, кол-во приемов суши (не ежедневно, а раз в неделю, к примеру)…
овощи бывают разные. Огурец с книжкой в руках - самый лучший.
Если вы думаете, что ваша жизнь сильно поменялась в связи с беременностью, представьте, что будет после появления ребенка… И спать времени не будет, и на книжки вам будет некогда смотреть. Попозже, когда страсти улягутся и появится подобие рутины, станет легче. И даже на телевизор/нетфлих или шоппинг будет время.
врачи как правило реkомендуют просто не увеличивать нагрузки.
а если человек был активен до беременности, то говорят что ето ок и во время.
я вот хоть и не была спортперсон, на все-равно мне одобрили и бассейн и велосипед.
а что мешает?
С велосипеда можно как минимум дико грохнуться и отбить все на свете…зачем? ну куда этот велосипед уйдет от вас.
Смотрю на вас или вам лет совсем мало, или…
овощь с книжкой. Может это ваш шанс, хоть что-то прочитать в жизни…
о сауне речь шла, о суши, да и спортсмены обычно нагрузки сокращают и подбирают с учетом беременности…в любом случае, мы переливаем из пустого в порожнее, все одно и то же мусолим
3й триместр будет, да и под полетом куда-то я имела ввиду Индию…там мне рожать хочется меньше всего Последние 5 лет своей жизни я там ежегодно провожу хотя бы месяц, эх…
Ох, как мне хотелось спать все время.
Прям патологически хотелось.
Можно не лежать с книжкой, а гулять, много ходить.
Но всякого экстрима я бы поостереглась.
ХаХа, вы в этом смысле за меня не переживайте)))У меня каждий день 3 часа коммюта, так что почитать успевау вдоволь.
:scratch_one-s_head: А не поздновато ли об этом думать, будучи уже глубоко беременной?
Давайте эти вот терзания душевные спишем на Ваши расшалившиеся гормоны (прекрасный excuse!). Не переживайте, ни друзья, ни лыжи никуда от Вас не денутся. Все войдет в прежнюю колею со временем (well, почти). А пока…почитайте книжки.
Ха, ха
а я вот вчера зашла в гараж посмотреть на лыжи.
даже погладила их. И вуаля , с утра дикое похолодание и дождь.
Нельзя трогать лыжи, а тронешь - снег. (народная канадская примета)
Мне кажется, или ТС где-то в соседней теме задавала вопрос про прогестерон и угрозу выкидыша? Вам врач не сказал, что к прогестерону еще прилагается снижение физических нагрузок как минимум? Если вы принимая прогестерон думаете, покататься ли на лыжах, или в сауну сходить, то ребенок наверное вам действительно не очень нужен…
Прочла интересную статью- мнение о витамине Е.
Задумалась.
Ссылку неправильно дала Что лечит, а что калечит витамин Е? - Занимательная гинекология — LiveJournal
Доброе утро! Я же писала что беременнось желанная. Но я столкнулась со многими вешами которых не ожидала. На моих глазах были беременны подруги и кроме отказа от алкоголя и сигарет ничего больше. И разве я спрашивала совет пойти попарится в сауне? я вроде сказала что давно куплен билет и как думаете все ли ок, если я схожу туда, не пойду в сауну, просто поплаваю в бассейне…Ничего тут такого вроде. И про лыжи, я писала что переживаю, что пропушу сезон. Делилась своими эмоциями.Разве писала, что собираюсь пойти кататься?)))Я бы с удоволствием, но я не псих. Хотя мои подруги катались,но я думаю может месяца до 5 я бы покаталась, но у меня зимой срок будет больше и боюсь центр тяжести перевесит)))Так что размышления на тему нужен ли мне ребенок думаю не стоит делать на основании того что мне хочется суши и на лыжиках покататься)))Вчера мне например так захотелась суши причем определенние сЫрые. В жизне так не хотелось никакой еды .Казалось что если я их не сьем, то умру)))похныкала и сьела гранат. Так что у каждого свои потребности.
Именно когда что-то низя, его обязательно очень хочется (даже если раньше была к этому абсолютно нейтральна…как я к пиву например, опять о нем мечтаю)))
как насчет безалкогольного? там алкоголя не больше, чем в кефире.
И вина безалкогольные есть. Но если вина еще так себе,
То безалкогольное пиво на вкус очень даже классное.
Единственный нюанс - тем у кого диабет скорее всего не подходит.
Высокий гликемический индекс, сахар сразу прыгает.
Ну и всем остальным тоже конечно не переусердствовать,
Хотя девочки обычно итак в отличии от мужчин много пива не пьют.
Безалкогольное - это вариант! Что-то уж очень приспичило…
А бывает темное безалкогольное?мне почему-то именно темного хочется)))