Что такое административная проверка, кому грозит и как подготовиться

В Москву что ли за ними ехать из Е-бурга? Ладно уж,ждем какого нибудь решения.

про как забрать не знаю, мы сами забирали, вернуть только один вариент - пони. забрать наверное тоже через пони можно

Подождем уж, может недолго отсалось.А может затишье перед бурей:)

Паспорта можно забрать и потом сдать через пони. Только нужно учесть, что пони очень своеобразная курьерская компания. По выходным не работают. И доставка , например, в Краснодар, до ПЯТИ рабочих дней, это значит, что вы их получите дней через 10. Точно также отправка. Я поэтому в Москву сам летал, чтобы сдать быстрее. Но мне отправили паспорта с отказным письмом. Почему вас держат даже ума не приложу. Какой то косяк в документах видимо. А так, да, жизнь стоит в ожидании, я Вас очень хорошо понимаю и сочувствую. А по поводу машинки, так надо купить. Как купите, так визы и выпустят :-), попомните мое слово. Сразу после первой стирки придет сообщение.

Собеседования да, до 30 сентбря, но уехать вы сможете и позже этого срока, ограничения только по сроку действия визы/медкомиссии.
Желаю, что б у вас всё получилось

:lol: :)))) Видимо так и надо сделать.
Про косяк-муж раньше был гражданином Армении,может из за этого.Аттестат оттуда у него.

Большое спасибо за поддержку

Пошел 4-й месяц проверки, сломался утюг. :facepalm:

К соседям! :slight_smile: У них должен быть утюг.:slight_smile:

1 лайк

:slight_smile: я уже пользуюсь их стиралкой,сегодня пойду гладить.Завтра видимо пойду к ним суп варить

утюг… зачем он нужен? :slight_smile:

с утюгом проверки быстрее проходят, информацию получать проще.

:)))) пошла в магазин за утюгом,заодно и стиралку посмотрю. Может вообще ремонт затеять???:slight_smile:

Правильным путем идете, товарищ!:slight_smile:

Вот как всю технику купите, материалы для ремонта, так визу и дадут.:slight_smile: Может Вам помочь нужно?:slight_smile:

Очень нужно!!! Дайте пенделя посольству-чтоб быстрее шевелились!!

Обязательно!:slight_smile: И не один раз!:slight_smile:

Посольство должно вызвать на собеседование?

Оно уже было -28 апреля

Затягивают с проверкой? А до какого возраста Ваш муж был гражданином Армении? Служил ли он там в армии?