Вполне возможно, но я статистике в россии не доверяю. Почему-то мне кажется, что ее придумывают, чтобы по первому каналу показать.
А мое личное наблюдение: от места работы живу в 48 км, т.е. в день проезжаю почти 100 км гарантированно, да плюс по работе поездки, вобщем накатываю по 35-40 тыс. км в год, и разницы пока не вижу.
По встречке как ездили, так и ездят. Я больше доверяю своим глазам, чем статистике. Кстати, в Питере нас с сестрой чуть не сбили на переходе, а шли на зелёный для пешеходов, кстати. Так чта…
А я и не писал, что явление ИСЧЕЗЛО, что больше никто не ездит. Я писал, что стали ездить МЕНЬШЕ. И в немалой степени благодаря повышенным штрафам или, к сожалению, уровню взятки за правонарушение. Да и вообще предмета спора нет. Пример был приведен как демонстрация уровня влияния на поведение социума. Еще раз повторю, у нас (бСССР) поведение людей на порядок менее ответственное, чем в странах Запада. И связано это у них с планомерным построением общества, а у нас с разрушением этого самого общества последние 100 лет.
Кстати про семечки. В Америке жующих семечки думаю не меньше. Но меня поразило как здесь их едят. Засыпают горсть в рот какимто образом их пережовывают и выплевывают сразу всю шелуху. Я роботал на отделке, с ребятами такие лысые с бородками в тату. Так они за день столько наплеют. Но в конце дня швабры в руки и в перед заметать.
Масло чтоли выдавливают челюстями, как прессом:lol:
спасибо, приятно встретить знающего человека
Не отличается.
Как по мне, так Минск намного чище чем Сан-Франциско.
Это в смысле “чёрная собака, белая собака-всё равно собака”?
P.S. Сложившееся на русской почве на рубеже 19-10 веков художественное явление, получившее название “русский импрессионизм”, имеет ярко выраженную национальную специфику и во многом не совпадает с хрестоматийными представлениями об импрессионизме классическом, рожденном во Франции XX века.
Художники импрессионисты
В кaком то смысле так. В одном напровлении могут быть разные стили и школы. Сюрреализм пошол от Итальянца, центром считаетса Франция, Дaли Испанец и т.д…
Надо же…, а я и не догадывался, что французский поэт польского происхождения Гийом Аполлинер придумавший и впервые употребивший термин «сюрреализм» был итальянцем. Можно я дам Вам совет? Если Вы в чём-то не разбираетесь, то не стоит вводить в заблуждение народ! Иначе можно прослыть снобом. Благо, сразу исправили фамилию Доли на Дали и никто, возможно, кроме меня не заметил этого. Надеюсь, Вы не сердитесь на меня. :drinks:
Засим откланиваюсь, ибо и так отклонились от темы.:give_rose::give_rose::give_rose:
великолепный ответ простой и доступный
как раз такой, какой дойдет до некоторых здешних людей, будем надеяться. или пробудет хоть какое-то любопытство, хотя есть сомнение
:drinks: Да кокие обиды. Конечно мог и напутать довно я этим увлекался еще до бокса :). За совет вам спасибо. Да вобщето я о другом писал. А так прикольно, столкнулся сноб с занудой.
БРЫСЬ
образованные, начитанные, культурные люди теперь зовутся занудами
сказал так сказал
сомнений еще больше
и по теме чужими будем всегда
БРЫСЬ
:lang::lang::lang: