Шарлотт - Хантерсвиль - Корнелиус общая тема. Вопросы - ответы.

Самый минимум - повреждение, ущерб соседям. По сути уровень автогражданки

[QUOTE=Xodja;2326572]За 10т можно купить неплохую и не старую машину.
Кроме того найти что-то подходящее и в хорошем состоянии в этой ценовой категории проблем не будет.

Только помните что если у вас бюджет менее 30к - то лучше машину брать подешевле, чтобы была фин. подушка на пару месяцев подольше.
Как всегда спасибо за дельный совет, так и поступим

1 лайк

Dim, спасибо за информацию. Очень интересно сколько будет после того как получите местные права.
Мне моя страховая сделала перерасчёт где-то через два месяца, но как-то это далеко от ваших 45-50.

Лучше помогать и злым ради добрых, чем лишать помощи добрых ради злых.
Сенека.

[QUOTE=Thisismycop;2327725]Dim, спасибо за информацию. Очень интересно сколько будет после того как получите местные права.
Мне моя страховая сделала перерасчёт где-то через два месяца, но как-то это далеко от ваших 45-50.

Самому интересно. Все только со слов страхового агента. Как переделаю, обязательно отпишусь.

Всем привет!
Вчера сняли апартаменты и купили машину :slight_smile:
Огромное спасибо Артуру за оказанную помощь!

1 лайк

Отличная новость! Обживайтесь :). А что за аппартаменты

Расскажите плиз про залог. За сколько месяцев заплатили,как без истории получилось найти

Это мы с вами сегодня в диллершипе виделись?)) С малышкой вы были

По теме вопросов и ответов. Друзья, а где в Шарлотте хорошие стейки? Спрашиваю и о заведениях общепита и о “сыром” продукте. И если речь о сыром, то явки, пароли, как выбирать, чтоб не было потом мучительно больно, проверенные места и так далее. Заранее спасибо.

мы остановились в One Norman Square.
Приезжайте в гости, будем рады новым знакомствам.

1 лайк

Депозит в этом комплексе сейчас составляет $100. Заплатили за 1 месяц.
До переезда в Шарлот, мы жили в Нью Йорке почти 4 месяца и успели получить все документы (ССН, гринки и id).

да, это были мы :slight_smile:

Хм… а не на втором ли этаже вы там апарты сняли? Не в наших ли бывших апартах??? Очень вы сына удивили :slight_smile:

Нет, у нас на 1-м, когда снимали на втором уже не было свободных.

Оки :slight_smile: Тогда, думаю, увидимся в воскресенье у гриля и познакомимся, идите на крики русских детей :))))))))

звучит очень угрожающе :slight_smile:

ok, мы как раз в воскресенье туда окончательно переездаем :slight_smile:

Ну супер

:whats_up:

Спасибо, мы обязательно приедем! В конце октября тоже прилетаем в Шарлотт, будем обзаводиться знакомствами.

Xodja , здравствуйте! Спасибо вам огромное за то, что столько лет вы помогаете людям. Читаю вас уже год) и в теме Мамочки в т.ч.) Благодаря вашим темам я влюбилась в ваши края, и мечтаю жить в Шарлотт или окрестностях) В этом году впервые подаю заявку на ГК. Надеюсь, повезет) Голова идет кругом от обилия информации) Подскажите пожалуйста, верно я понимаю, если я родилась в Узбекистане, но гражданство РФ, то подавать нужно именно от Узбекистана?
И еще такой вопрос, Дочери сейчас 3.9, по моим подсчетам, приедем, когда ей исполнится уже 5. Означает ли это, что можно будет пойти в подготовит школу бесплатную? возьмут ли ее после нового года, к весне, например? или только с осени, значит нужно будет сидеть дома с ней до школы.
Дело в том, что я не знаю, поедет ли супруг с нами, поэтому вопрос со школой стоит остро, т.к. сразу же хочется искать работу, конечно же…
Перечитав темы, примерно вычислила для себя, что нужно готовить денежку примерно из расчета 2500 тыс в месяц на полгода ? И плюс на машину. Кстати, сколько будет стоит машинка недорогая? (минимум)

[QUOTE=Ru85;2338050]Xodja , здравствуйте! Спасибо вам огромное за то, что столько лет вы помогаете людям. Читаю вас уже год) и в теме Мамочки в т.ч.)
Это верно, мы сами с супругой долго выбирали куда, сначала был Шарлотт, потом уже на 100% Портленд, а уже потом читанул ветку и понял,что все таки в Шарлотт)). Но по своему опыту скажу к сожалению не всегда можно и выиграть с первого раза или вообще выиграть гк. Мы с третьего раза и теперь ждем интервью. Поэтому круто что Вы так решительны. Главное сильно не расстраивайтесь если не повезет в этот раз.