Lucy извините конечно за тупой вопрос, хм неужели с нашими экономическими дипломами можно получить работу в штатах?или все же это только мечта идиота?
с любым дипломом можно получить работу в штатах. Были бы знания и опыт.
Такой вопрос. Есть диплом Московского Государственного унивеситета коммерции. Бакалавр экономист (5 лет). Эвольюирую его,могу ли в банк пойти работать? Кем? Зачтется ли мне это как экспириенс для поступления в другие компании экономистом? Что б сдавать на CPA какие мои следующие движения? как долго это может занять ?
Это что получается, что когда приедешь не нужно сразу эвалюировать диплом (есть высшее образование, учиться дальше планирую, но и работу тоже найти хочу, чтобы обучение оплатить), работодатель может потребовать эвалюацию, проведенную в другой компании, и не примет уже пройденную?
ne vse tak prosto kak Lucy govorit.
ну так расскажите, как все обстоит на самом деле. многим же интересно!
Vse dostatochno prosto, s lubim diplomom mozhna rabotat’ v USA. A gde, na kakoy pozicii, za kakie $… - eto peremennie kotorix nikto ne reshit krome samogo rabotnika.
In the nutshell, employera v osnovnom interesuut 2 veschi: vash job experience i razreshenie na rabotu.
Добрый день!
Хочу поднять данную тему, потому что планирую заканчивать магистратуру в США. Получаю сейчас степень бакалавра по специальности экономист-международник со знанием 2-ух иностранных языков.
Хотел бы узнать настоящую ситуацию в США. Есть ли спрос на выпускников-магистров с экономическим образованием? Правда, что шансы увеличатся найти работу, если закончишь магистратуру в США?