А в Канаду непробовал поехать там сичас как раз набирают сварщиков в саскачеван зарплата гдато 25 в час
Медикам действительно в штатах нужно переучиваться. Но не всем специальностям нужно переучиваться в штатах, можно просто сделать подтвреждение диплома. Так что не пугайте людей!
Медикам ПЕРЕУЧИВАТьСЯ НЕ НАДО. Надо сдать те же экзамены, которые сдает любой выпускник местной [medical school].
Вы уверенны???=0 А я наоборот от своих знакомых слышала, что медики несколько лет в штатах должны по-любому учиться в отличие от других, которые могут просто подтвердить диплом
Я УВЕРЕНА - потому что я не собираю слухи по знакомым, а и есть тот самый подтвердившийся медик. Можно идти сдавать экзамены, как я уже написала.
Проблема в том, что вы по какой-то причине путаете понятия “подтверждение”, “эвалюация” и “переучивание.”
Эвалюация - перевод диплома в формат, понятный американским учебным заведениям и работодателям.
Подтверждение - сдача каких-либо квалификационных экзаменов, вполне возможна и без дополнительного чтения учебников, но чтение может и потребоваться для лучшего понятия местной специфики и лучшей сдачи экзаменов. У разных людей это чтение занимает от 3-6 месяцев до 5-6 лет. Как повезет.
Переучивание - когда вся ваша прежняя учеба никому не нужна, на работу с оригинальным дипломом/образованием не устроиться, идете в колледж/университет и переучиваетесь по-новому.
Дополню - есть такой вариант как доучивание, например, иногда от медсестер требуют добрать кредиты по тем или иным предметам для лицензирования. К врачам это отношения не имеет.
Эти 2 понятия я не различала до вашего поста, думала что это одно и то же. Пасибки!![]()
Я знаю одного врача,он работал в Донецке (Украина)врач хирург,в Америке живёт пять лет и эти пять лет выносит утки после больных.Учится-учится и ещё раз учится надо.Не всё так просто.Это не здесь брать взятки с больных,а там не работать а пахать надо.
Кому-то надо готовиться к экзаменам больше, кому-то меньше.
Кто-то может посвятить все время учебе, а кто-то должен поддерживать семью.
В любом случае, то что вы написали раньше о медицинском дипломе
После переезда в Штаты по нашему диплому нигде не устроица и она учица,а там учёба ей шесть лет
не соответствует реальности. Никаких 6-2-8 лет учебы нет. За сколько подготовится к экзаменам - за столько и сдаст.
Это не здесь брать взятки с больных,а там не работать а пахать надо.
Не надо. Вы свечу держали?
Но мы отклонились от темы, которая, если я не ошибаюсь, называется Электрогазосварщик.
Я так толком и не понял,что со сварщиками? При чём здесь медики ?)))))
Со сварщиками все в порядке. Повсюду объявления - требуются. Обычно сode welders, pressure piping welders, и совсем начинающие любого профиля.