Силовая линия выдерживает большие ампер, чем с проводкой потоньше
Хочешь хату спалить?
мощность то на выходе одинаковая что на 100в 10А или 200в 5А - результат одинаков
Причем тут сколько выдерживает линия, если в щитке автомат на 20А (и больше не бывает)
А значит больше 2.2кВт по 110 вольтах ты не снимешь. И никакой преобразователь тебе не поможет
он этого не понимает. В совке варили электродной сваркой. Чтобы не выбивало, делали скрутку напрямую выкидывая даже вилку. Немножко подгорали контакты в распределительных коробках и ничего. Тут это не проканает.
Силовая линия предполагает автомат большего номинала
Нет в типовых домах силовых линий на 110в и больше 20А.
Я не знаю что в типовых домах
Я предположил наличие силовой линии и она есть
на 220в, на 110 нет. на 220в для сушилки 30А.
У нас в гараже есть (Для печки). Дом самый что ни наесть типовой, и бюджетный (на 1200sqf) такими 1:1 вся улица застроена
Да мне без разницы. Главное наличие.
Точно 110? Сколько ампер?
50А на 240в как я понимаю. Вот фотка брекер бокса. Он кстати не используется, печка на газу установлена.
Так разговор о том, что 110в больше чем на 20А не бывает. (или бывает редко)
220в - это само собой.
Но если есть 220, то никакой преобразователь не нужен.
А. ну да, 110в выше 20А скорее всего не будет нигде, даже в продаже таких брекеров наверное нет.
Я думал вообще про ампераж чисто вопрос был
Разговор о наличии силовой линии в любом исполнении.
На Амазон полно
Любопытство мое разогрели. Оказывается у меня есть такое на 30А, но брекера на него не могу найти в щитке.
и уличная future на 40А с конским сечением проводов. Розетки нет, но линия запитана. И х.з. сколько там вольт.
каких таких? они есть любые.
Тут 220
Найти автомат не сложно