я в безвыходном положении! была арестована...

Что тут непонятного: для продления статуса нужно выполнить те же условия, что для получения визы. В Вашем случае- доказать, что Вы не будете заниматься тем, на чем попались. То есть доказать, что несколько месяцев назад у Вас были одни намерения, а теперь они совершенно изменились и воровство Вас теперь совершенно не интересует.

Теперь понимаю почему,заходя в европе в магазин и говорю по русски,за мной приглядывают постоянно((

в бумагах написано,что 150 !но со мной была девочка,и как выяснилось потом,что она своровала двое часов и бижутерию

:lol::lol::lol: Извините не удержался у вас прям преступная группировка. В россии кстати за преступление совершённое группой лиц более суровое наказание чем одним человеком:lol:.

На суде вы признали вину, 4то украли кепку (shoplifting), а здесь вы утверждаете, 4то слу4аино ее забыли снять и на этом попались (ваш пост #3).

Зачем вы тогда признавали в суде вину, 4то своровали???

В Праге целый бизнес воровской.
Заказываешь гражданину одежду или обувь определённой марки и он за 50% её в магазине ворует. Вытаскивают всё. Промышляют этим, в бОльшей массе, граждане Украины и Молдавии. СТЫДНО!!!
Сам, никогда не покупал ничего ворованного, т.к. считаю, что именно этим мы и способствуем воровству. Если бы никто-ничего не покупал у них, а также не покупали бы на рынках б/у автомагнитолы, шины и т.д., то преступность, в данной сфере, снизилась бы на много процентов.

P.S. Применительно к топику. А как же кепка на выходе не пищала?

0-001 AS у них есть видеосъемка,где я, беру кепку и одеваю на голову и выхожу из магазина !как ты им докажешь это,что ты не делала это умышленно ?!

не пищала !

В Германии тоже есть подобный биз. И практикуется он секционно: грузины, армяне воруют вещи, русские - водку и подобные спиртные напитки + продукты, арабы - больше по парфюмерии. Потом удивление: и почему они нас так не любят?!

То, 4то у них есть съемка - это даже без вариантов. Трудно представить в [US] магазин, в котором вас бы не писали на цифру.

Да одела, да вышла, но сделала это не умышленно. Зачем вы признали свою вину (именно воровство), если вы не планировали украсть эту кепку??? 4то оставалось делать судье, если вы сами признались в воровстве???

Скорее всего топикстартер все таки намеренно совершила кражу… да еще и на пару с подругой…
Одно дело когда действительно забыл человек какую-либо вещь…, а другое дело когда идут двоем, выходят из магазина, и ЧИСТО СЛУЧАЙНО выясняется, что одна забыла шапку, а вторая пару часов и бижутерию… поразительное совпадение…

По делом Вам…

Доброго времени суток! Уже писал в другом топике, но, видимо, ответ быстрее получу здесь. С моим очень хорошим знакомым приключилась практически та же история, что и с автором топика. Знакомый был этим летом в Америке, штат Вирджиния, по туристической визе. Вместе со своим другом был задержан полицией по обвинению в краже (шоплифтинг, сумма более 200 долларов, внешний жесткий диск - первоначально дали какой-то фелони), хотя был невиновен, но доказать невиновность не смог. На суде знакомый пошел на сделку с прокурором, получив какое-то мелкое правонарушение (что-то вроде - он не имел права заходить в тот магазин, но зашел, в результате чего был задержан), год условно. Однако проблема не в этом. После суда за него взялась INS, однако знакомый не попал в иммиграционную тюрьму, а оказался на свободе с GPS-браслетом. В иммиграционной службе его обвинили в нарушении правил туристической визы (что он въехал в США с намерением работать, не зная в совершенстве языка, он подписал эту бумагу - кажется, она называется нотификацией или еще как-то).
В сентябре он вернулся в Россию (я так понял, что его случай можно рассматривать как волюнтари депортид), поскольку истекал срок I-94. Однако иммиграционный суд назначен на начало ноября, поскольку визу не аннулировали, знакомый теперь не знает, как быть - возвращаться в Америку на суд или нет? Что бы вы могли ему посоветовать? Какие последствия ожидают его, если он не вернется на суд (имеется в виду, последующие визы - он будет невъездным 10 лет или пожизненно)? Если вернется, и его признают (не)виновным? С криминалом проблем нет, поскольку криминальный суд уже состоялся, только иммиграция.

Добрый день! Скажите, дают ли туристическую визу, если был арестован в США?

Ne nado dublirovat’ temy.