Я купила, или пока не купила, но очень хочу

А просто «выспался/не выспался» уже не работает?:slight_smile:

Нет. Оказывается - оно не совпадает с реальностью. Я был убежден, что “150гр “ лучшее снотворное. А вот фигвам.

для меня никогда, обратный эфект.. уж лучше травки -чаи какие заварить на ночь, типа там мяты, ромашки, валерианы, мелисы

в каком смысле валится вниз? нельзя уснуть, полноценно выспаться или что еще

Должно быть 100.

Меня алкоголь рубит на сон. В дозах выше 3 рюмок.

50 что значит? сон только 50% времени от необходимого?

1 лайк

Оценку делает кольцо.

Тут подробно: https://ouraring.com/how-it-works?srsltid=AfmBOoqCHsgG_xXdKpxwZ8s6Sloe2Q0XwChEC4nfworWMI-eEguCHKbf

1 лайк

Меня кофе срубает.

Алкоголь, кофе… вы сексом перед сном совсем уже не занимаетесь?

(“Что нам кабанам, на^&аться и спать”)

1 лайк

Дак после этого покурить, выпить кофе с коньяком и спать :grin:

Да, это самое лучшее снотворное - подтверждаю, но речь же не об этом, а о качестве сна в целом. Если секс после алкоголя то слип скор будет таким же низким.

и вот тут возникает вопрос: да - turn off от кофе не редко бывает, но качество сна после приема кофеина по тем пунктам может оказаться очень низким, как и у меня с алкоголем.

Я никогда не пью кофе на ночь.
Но после обеда чашку кофе и час поспать - очень даже неплохо.

1 лайк

Эх, последнее время на любой чих subscription model. Само кольцо не дешевое - ладно, хочешь покупаешь, не хочешь не покупаешь. Но потом $9.99 (австралийских) в месяц подписка на апп - бесит… Это я жадная или они жадные? Наверно оба :disappointed_face:

2 лайка

Ты нормальная.

2 лайка

Oura без подписки. В США.

A у нас вот… :disappointed_face:

1 лайк

Хочу поделиться своей покупкой и впечатлениями. Долго сравнивал варианты и понял, что short throw мне не подайдет, т.к. у меня расстояние от линзы до экрана 13’ и 4", для short throw моделей нужно меньше, они не рассчитаны на такое расстояние. Соответственно нужно брать стандартный throw.

Взял себе BenQ MH733, он на моем расстоянии до экрана дает изображение с диагональю от 122" до 160" (регулируется зумом, размера экрана достаточно). По поводу lumens ты был прав, у моего 4000 и мне не кажется, что их много. По поводу разрешения, я взял Full HD (1920x1080), если есть много контента в 4к, то наверно имеет смысл брать более крутой, но это не мой случай, у меня все в основном в Full HD.

Проектор купил (выиграл) на ebay акуционе за $300 (с налогами и доставкой), у лампы было время работы 9 часов, можно сказать новый :slight_smile:

2All Тот кто будет смотреть себе проектор, рекомендую на этом ресурсе выяснить какой он даст размер экрана на каком расстоянии: