Здравствуйте. Подскажите какой уровень образования указывать в анкете, если я закончила школу с аттестатом 11 классов и сейчас еще учусь в университетете, но собираюсь переходить на заочную форму обучения?
Подскажите пожалуйста как указывать 11 лет школы + 6 лет мед. вуз + 1 год очная интернатура.
graduate level courses = начало аспирантуры/докторантуры. Вы учились в аспирантуре/докторантуре?
Пишите так как есть сейчас.
Some university courses.
если завершена интернатура, у вас профессиональный докторат. Если не завершена - курсы докторского уровня
Интернатура завершена. Получена специальность Врач-офтальмолог. (после этого +1 год работы на должности Врач). Прошу уточнить в этом случае - Кандидатская или докторская ученая степень — (10) Doctorate?
Спасибо заранее за ответ.
Да. И мое вам сочувствие. (Все заново, все с начала)
Получается интернатура, ординатура, аспирантура и докторантура - все Doctorate degree?
S research doctorate’om nujna zasciscennaia stepen’, s professional doctoratom nujna zakonchennaia ordinatura/internatura
Я так понимаю из-за разности в системах образования они не учитывают что у нас 10 классов вместо реальных 11 (4й пропускается). Это равносильно ихним 12? Что тогда указывать - High School degree? (high school diploma там нет)
И если я заканчиваю в марте 4й курс академии и сейчас у меня нет никакого диплома (кроме полного среднего образования) могу я указать Some University Courses или не стоит?
Если вы учились или учитесь в ВУЗе (и сдали там итоговый экзамен хотя бы по одному учебному курсу), но не закончили его — b Some university courses[/b] (иногда сюда же можно отнести диплом техникума, полученный после 14 (11 школьных + 3 в техникуме) лет обучения),
А под итоговым тут понимается гос экзамен после 4го курса или хоть после первого?
помогите !
если у меня всего 8 классов образования в средней школе в Украине и все (ни коллежда, ни университета)- что мне указать в анкете? и квалифицирован ли я вообще? Спасибо!
(1) Primary school only
По образованию - нет.
Возможно, по опыту работы.
Вопросы:
- Я закончил 11 лет, шёл в институт сдал бакалавра заочно(12-й класс),закончил институт заочно. Диплом на русском с одной стороны и с другой на английском.
Какой вид образования указывать в заявке?Спасибо!
2.Супруга окончила только 9 лет школу,что указывать в её заявке?Спасибо!
11 лет считается в вашей стране полным средним образованием?
Как так за 1 год после школы, в институте сразу дают бакалавра?
Primary school only.
Если у нее нет определенного опыта работы в 2 года, она не может участвовать в лотерее от себя, только в вашей заявке.
Это Молдова. Они бакалавром что-то другое называют. Явно не Bachelor’s Degree. Я так понимаю, это у них перед универом.
нет,после 12 лет и сдачи экзаменов бакалавра.
Бакалавр у вас это аттестат о среднем образовании?
Или их 2 у вас - аттестаьт об образовании и диплом бакалавра?
Добрый вечер. Сын после девятого класа поступил в техникум, при ДВ2017, сейчас, на даный момент, на 4-м последнем курсе, что указать в анкете будет правельней- Primary school only или High School no degree? Не попадают ли анкеты с Primary school only автоматом в “мусор”? :(Спасибо.