12. The highest level of education... / Образование в заявке DV-2017

вот как перевел google
Вы должны иметь как минимум диплом средней школы, отражающей завершение полного курса обучения (призвание школы или эквивалентности степени не приемлемо), или быть квалифицированный рабочий по профессии, которая требует не менее двух лет обучения или опыта, чтобы претендовать (посетить O*NET OnLine {эта ссылка откроется в новом окне}, чтобы увидеть, если ваше занятие квалифицируется) для Visa разнообразии

Это просто, как примечание что у Вас должно бить или полное сред. образование (или выше) ИЛИ 2 года опыта.

P.S. Одним словом, просто делайте регу дальше:)

Там написано vocation school.
Не vocational school.
Видите разницу?

Добрый день

А как быть в случае, если окончены первые пол года магистратуры и сдана сессия (есть справка из университета о сданных экзаменах), после чего была отчислена по собственному желанию и восстанавливаться не планирую? Что лучше указать- BS или some master courses?
И как быть со степенью “Специалист” по технической специальности? Срок обучения-5 лет.Куда отнести?Тоже к бакалаврам или все-таки магистр?

Спасибо большое :slight_smile:

Если честно, то разницу увидела только в частях речи (существительное/прилагательное), но не в сути. К сожалению, не разбираюсь в этой специфике и не смогла ответить человеку на вопрос.

Все довольно просто.
Если в ПТУ/техникуме/колледже осваиваются общеобразовательные предметы по программе старшей школы, то это приемлемый уровень образования.
Неприемлемый - если в вышеобозначенных заведениях преподавались только рабочие специальности.

1 лайк

1 случай: Some graduate-level courses
2 случай: надежнее University degree, потому что наэвалюируется там Master или нет, неизвестно.

Добрый день!
Прочитала половину темы, не нашла ответ на свой вопрос, так вот, я закончила 11 классов и сейчас учусь в вузе на 4м курсе очно, т.е. в 2016 году в июне у меня будет диплом бакалавра. Что мне писать в графе “Образование” ?
High school diploma - аттестат у меня есть, Some university courses- Если вы учились или учитесь в ВУЗе, или сразу писать University degree ?
Заранее благодарю!

Some university courses

это вы мне ответили?

благодарю!)

Если вы окончили профессиональный колледж или училище, где помимо профессии получили и полное среднее образование — (4) Vocational school (если в случае выигрыша интервью у вас будет не в той стране, где вы получали образование, особенно если планируется интервью вне постсоветского пространства, не стоит указывать этот уровень образования)

Почему? То есть если я получила среднее образование и закончила колледж в Украине, а подаю от Молдовы - то что писать?

то что Вам написал/а didyouseeittoo
P.S. b Vocational school[/b]

День добрый всем! У меня такой вопрос: могут ли копии (или сканы) страниц зачетной книжки быть свидетельством того, что у участника лотереи есть “some university courses”?

Вы сначала выиграйте ГК.

а для чего Вам могут ли копии (или сканы) страниц зачетной книжки ???

Уважаемый. Мне нужно знать, смогу ли я этими копиями или сканами доказать, что у меня есть неполное высшее образование, на интервью, в случае выигрыша. Если эти копии или сканы ничего не значат, мне придется выбрать другой пункт в анкете. Дело в том, что сейчас у меня нет возможности получить академическую справку, и не знаю, будет ли.
P.S: к сведению, страницы зачетной книжки содержат информацию о сданных/не сданных экзаменах.

оригинал можно взять с собой.

• если выиграете, то перед Вами будет выбор или закончить учебу или в США.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, закончила 11 классов потом закончила медицинский колледж, какое образование указывать? Заранее благодарю!

скажите пожалуйста, если есть 11 классов + коледж очно 2,6 года, + заочно бакалавр, что нужно отмечать???

Всем здравствуйте! У меня с образованием такое дело… Из школы ушёл после 9 классов в пту. Там отучился 3 года,получил полное среднее образование и профессиональное. После этого окончил ещё колледж,в котором отучился 2 года,по той же специальности,что и в пту. В моё случаи указывается Vocational school?