Да.
повторюсь может кто подскажет.
Что за бакалавр? Универститет?
После колледжа в дипломе что написано?
после колледжа в дипломе написано (Диплом Молодшого спеціаліста), потом заочно інститут (Диплом Бакалавра) базова вища освіта - менеджменту
Если еще учитесь в университете:
Если вы учились или учитесь в ВУЗе (и сдали там итоговый экзамен хотя бы по одному учебному курсу), но не закончили его — b Some university courses[/b] (иногда сюда же можно отнести диплом техникума, полученный после 14 (11 школьных + 3 в техникуме) лет обучения),
если уже закончили, то:
Если вы получили диплом бакалавра или инженера/специалиста (после 4-5 лет обучения в ВУЗе) — b University degree[/b],
Тут дилемма о допустимости заочки еще должна быть.
Здраствуйте уважаеимие форумчане !!! У меня к Вам вопрос: Мой муж закончил 9 класов и учился у ПТУ з 01.09.94 по 18.06.97 он отчислен у звязку з призивом у армию.У 2011 он здает екзамени и ему вручають диплом квалификованого работника ,а атестата нет просто справочка з переликом всех предметов что он там учил и оценки. Что мне вибирать?
Почему аттестат не дали, раз он сдал экзамены?
Или аттестат это вы про школу, тогда тем более почему его не дали?
Незнаю в 2011 году он защитил дипломную . Атестата нет просто справка
я про Аттестат о среднем образовании ему должны были дать вместе с дипломом. я тепер внимательно читаю справочку и вижу что мой муж ук. мову сдал на “2”=0=0:facepalm:.(ну не любит он Ук язык) видимо потому и аттестат не дали. А если он екстерном получит его у 2016 году ??? что мне тепер выбрать
Может кто подскажет :scratch_one-s_head::
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, закончила 11 классов потом закончила медицинский колледж, какое образование указывать? Заранее благодарю!
Если вы окончили профессиональный колледж или училище, где помимо профессии получили и полное среднее образование — b Vocational school[/b] (если в случае выигрыша интервью у вас будет не в той стране, где вы получали образование, особенно если планируется интервью вне постсоветского пространства, не стоит указывать этот уровень образования),
так и не понял что ставит???
повторюсь
скажите пожалуйста, если есть 11 классов + коледж очно 2,6 года, + заочно бакалавр, что нужно отмечать???
после колледжа в дипломе написано (Диплом Молодшого спеціаліста), потом заочно інститут (Диплом Бакалавра) базова вища освіта - менеджменту, но как понимаю заочно не вчитываться, что ставить только 11 классов или как???
Здравствуйте. У меня возникла проблема. Я закончила мединститут, когда еще у нас была только интернатура, но не было магистратуры. Если не ошибаюсь степень магистра давали автоматом. Можно просто указать университетское образование?
Прочитайте первую страницу: высшее заочное образование принимается нормально, University degree ошибкой не будет. Но если терзают сильные сомнения, укажите Vocational school на основе диплома после колледжа.
Я окончательно запуталась. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Есть 9 классов средней московской школы- получен аттестат
3 года очного колледжа- получен диплом (2г, 10 мес по бумагам)
3 года заочного коммерческого вуза- получен диплом о высшем образовании
6 лет стажа по полученной профессии, или даже больше.
Что указывать и,я немного не поняла, есть ли вообще смысл с такими данными участвовать?
vocational school или university degree, в зависимости от выбора одной из точек зрения про заочное образование.
В первом сообщении обе точки зрения расписаны, выбирать вам.
Затрудняюсь какое поставить образование.Теща на пенсии, 25 лет стажа, из них 11 лет проработала аппаратчиком химического производства. Образование 7 классов .Документов нет. Профессия, как бы подходит под среднее образование и по стажу. Склоняюсь к мысли поставить среднее образование. Подскажите.
Не работает последние 10 лет точно.
Вы не можете поставить среднее образования если его нет. Или 7 лет тогда было средним полным образованием?
Надо выбирать тогда primary school, если среднего полного нет.
Подходит ли профессия смотрите по базе O*NET OnLine и нужно чтобы профессия была
Specific Vocational Preparation (SVP) range of 7.0 or higher
Если не подходит, и нет среднего полного образования, то участвовать она не может.
Всем привет! Возник такой вопрос, если я закончил специалитет в России ( 5,5 лет обучения ) ,а живу в Чехии и чехи признали мой диплом Магистерским и имеются подтверждающие это бумаги, то что мне выбрать в поле образование: Мастер дигри или Университи дигри ? Спасибо.