12. The highest level of education... / Образование в заявке DV-2017

здравствуйте. я тут прочитал про то, какое стоит указывать образование. я окончил один колледж - это Vocational School, но там написано, что не стоит его указывать. так что ж мне тогда указывать?

Где написано, что написано?
Указывайте колледж, чтож вам еще указывать, среднее образование то вы в нем получили.
Или он заочный был?

Здравствуйте! я учусь заочно на 4 курсе, первый курс я закончил очно на 2 поменял, что писать в анкете?

Пишите - я не читал первое и второе сообщение данной темы.

У супруги образование: диплом медицинского института. Окончена ординатура по специальности.
Есть два сертификата разных специалистов.
Все равно надо писать University Degree или правильно Some Graduate Level Courses?

Спасибо!

Esli vse ochnoe, to doctorate

Если вы имеете в виду Some Doctorate Level Courses, то ведь это аспирантура! А она в Аспирантуру не поступала.
У нее только ординатура.
Или зарубежом это одно и то же?

Поясните, пожалуйста!

Net, ia imeiu vvidu zakonchennyi doktorat. U nee professional’nyi doktorat, a ne issledovatel’skii. Eto toje doktorat

Так что в итоге указывать?
Doctorate Degree ведь переводиться как докторская степень.
А она просто врач-специалист…

Ок! Прям голову сломать…
Скажите по простому - если ей указать University Degree то точно не ошибемся?
Спасибо!

U nee doctorate degree

Читал в одном источнике что

Some University Courses - начатое (хотя бы один семестр) высшее образование

Я окончил 9 классов, потом техникум (средне-специальное учебное заведение), потом поступил в институт на очное, но бросил и пошёл работать. Потом восстановился и окончил его, но на заочном. Что мне писать в графе “education”? Some University Courses?

Tehnikum ochnyi?

Да.

Ia by napisal Some University Courses

1 лайк

Не знаете ли вы – насколько сильно обращают на это внимание в посольстве на собеседовании? Даже если я ошибусь не в свою пользу. Так сказать, сыграю на понижение. Написав не University Degree а Some University Courses…

Подскажите пожалуйста,если у меня законченное среднее образование и в данный момент я учусь в ВУЗе на 1 курсе ,то писать High school degree или Some university courses?

Есть в наличии: диплом магистра, полученный после 5-ти летнего очного образования.
Далее было поступление в аспирантуру заочную, сдача экзаменов, учеба там в течение 4-х лет и, собственно, её окончание (в конце сентября 2015 года). Диссертация защищена не была и в ближайшем времени пока не планируется защищать.

Что указывать в таком расскладе?

1. b Some doctoral-level courses[/b], так как имеется “Обучение в аспирантуре” и “сдан кандидатский минимум хотя бы по одному предмету”?; 2) или же b Master’s degree[/b], т.к. есть полученный очно диплом магистра, а обучение в аспирантуре уже окончилось, без защиты диссертации и присуждения степени?

Склоняюсь, понятное дело, к (9), но хотелось бы послушать независимое экспертное мнение :slight_smile:

Veroiatno, za 4 goda u vas nabejalo ochnyh chasov hotia by na odin kurs.