15 ноября 2013 г. +3

Мы прилетели в Сан Франциско.

Вот вы шустрые! Молодцы :flo:
Очень рада за вас, впечатления то какие? :slight_smile:

Еще раз поздравляю. Если заведете тему про переезд и одоптацию, оставте название. С удовольствием буду следить за развитием событий.

Спасибо за поздравления! Шустрым тут пришлось побыть, надо было сына на учебу вывозить. Сама я сюда пока на три недели. Сейчас вот прошла тест на уровень своего инглыша. Жду результат.

Учите английский! Тяжеловато без него. Ночью казус произошел. Так как я заселилась в резиденцию школы, не стала отели искать . У них здесь как и в Пипле в Москве туалеты на этаже. Ну думаю ночью никто не ходит, дверь решила оставить открытой и ключ с собой не взяла. А дверь взяла и закрылась. Пришлось в два часа ночи искать менеджера и объяснять на своем английском проблему. Открыли мне дверь.

От всей души Вас поздравляем! Мы получили визу 22 ноября. Собираемся лететь где то к концу марта! До того будем учить язык…У нас то же- проблема с друзьями и все так же с родителями! Куда вот пока еще не решили…

Поздравляю!!! и удачной адаптации на новой земле:)

Сегодня на десятый день по почте получили карточки ССН. В офис не обращались, не успели. Карточки пришли на адрес. Думаю не обязательно бегать по приезду по офисам.

По крайней мере у нас так получилось, теперь гринки ждем.

Поздравляю с ССН!-)шустро они прислали-)

1 лайк

Ага, сама удивилась, если учесть, что на прошлой неделе было два выходных. Собиралась к ним в пятницу до учебы зайти. Но, не судьба.

Ну все, гринкарты получены.

22.11. оплата через ELIS.
24.11. въезд в страну.

Дело “завели” только 10.12.
14.01. гринкарту выпустили. 16.01. (по времени США) а у нас сегодня 17.01. гринкарты пришли по почте.
Статус дела проверяла на ELIS.
Трэк номер взяла на сайте https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard/CaseStatus.do
receipt number берется на elis.

2 лайка

Поздравляю!!!

1 лайк

Про отчество.
В заявке отчество указывала. В формах уже нет. Визу дают с отчеством.
ССН тоже дали с отчеством (но сократили, наверно в строчку не влезло).
В гринкарте указана только первая буква отчества.
Вот, как то так.

1 лайк