еще вопросик с Днепра
медицину и в посольстве оплачивали в грн или в долярах тоже можно?
Медицину берут только в гривне. В Посольстве, говорят, лучше в долларах, из-за разница курса.
AlexUA дякую
да. в гривне по курсу 23. пока что)
Роман, важный вопрос относительно Ustraveldocs - вы регистрировали по одному профилю на каждого члена семьи, и распечатывали по листу с штрих-кодами для каждого, или внесли все данные в профиль основного апликанта с одной распечаткой?
внесли все данные в основного апликанта. всё равно со штрих кодами будут два листа. на каждого человека
у каждого свой штрих код
Поздравляю с успешным прохождением интервью !!! Желаю хорошей адаптации на новом месте и удачной карьеры
спасибо)
Добрый день! Поздравляю.
Мне интересно, если попадаешь на интервью к американцу интервью на английском? Ели инглиш не очень как с ним общаться?
на русском на украинском на английском. обязательного языка на котором нужно проходить интер_ю нету.
Поздравляю!!!Сколько по времени заняло всё собеседование,с момента входа в посольство?У нас собеседование 26 октября,волнение на пределе.
у меня тоже 26 собеседование =)
народ есть кто на завтра ?? 21 ???
смотря сколько людей в этот день будет в посольстве. у нас все заняло часа 2 от силы с момента прихода к посольству
а есть кто в Нью Йорк летит?
не волнуйтесь. по грин карте все просто. как я видел и слышал допрос идет тех кто по браку. невеста жених. или брак после выигр. а если собрали все доки и все ок волноваться не зачем. ( хотя от этого никуда не деца)))
кто в марте в нью йорк давайте знакомиться?))
еще почувствовал какой то не адекват от НАШИХ работников в посольстве. начиная от охраны при входе заканчивая каким то админом ( ходит туда сюда смотрит что бы все ок было). такое впечатление что они готовы разорвать тебя ( только зделай что то не так) это мое мнение. хотелось бы ошибаться)
а нужно иметь счет в банке??