16 декабря!!! Есть 2 визы!!!!

Less, Поздравляю с визами! :flo::usa: Рада, что у вас всё хорошо!:drinks:

1 лайк

Поздравляю!!! =) Молодцы!

1 лайк

Ребят, спасибо Вам огромное!!! Очень приятно, когда люди радуются за твои успехи!!! Хочу пожелать тем, кто получил уже визы успехов, легкой адаптации и исполнения всех желаний!!!А тем кто еще должен получить - не волноваться, у вас все получится.:flo::bayan::drinks:

1 лайк

Поздравляю!!! :bayan:
Успехов в дальнейшем вам!!!

1 лайк

Вот некоторые фотки из Румынии

1 лайк

Поздравляю!

А столица Аляски - Juneau :slight_smile:

1 лайк

Ой, прошу прощения! если честно, где-то прочитала так…:blush: Буду более детально изучать карту Америки:)

Поздравляю вас ребята!:slight_smile: Я очень рад за земляков и друзей, что всё благополучно получилось! Молодцы ребята! Первый шаг пройден. Будущее впереди!
Удачи вам во всех начинаниях!!!
И до встречи в Америке!:slight_smile:

1 лайк

Less скажите пожалуйста - с переводчиком вы заранее договаривались? И поясните - переводчик был с русского на английский или с румынского на английский, а то я что-то не понял.

Мы ничего не просили, просто в ходе приема доков, та румынка-секретарша поняла, что мой муж (победитель) плохо говорит по румынски, а англ. он не знает. Наверное, просто в тот момент был их переводчик(рус. англ.), поэтому и дали моему мужу:)

Поздравляю. Желаю удачной адаптации.:flo:

1 лайк

Поздравляю земляков))) Уда4и вам,ребята! А румынку ету злос4астную до сих пор помню - ух злюка )))))))))))

1 лайк

Less, а почему решили на Аляску?
:blush:

Там друг моего мужа. Цитирую его: “Вы не захотите отсюда уезжать!”. Холодновато, но с работой вроде нет проблем, если есть документы. Если вы слышали, то нефтяные компании возвращает часть налогов, после 1 года проживапния. Чем больше живете, тем большую часть налогов возвращают. Вроде уровень зарплаты хороший, то есть даж на прогнозируемую зарплату мужа можно жить вдвоем и что-то откладывать (ох, уж мы советсткие люди:). И многие компании оплачивают дорогу к месту отдыха и обратно (как и в россии), но эт опять же не ко всем профессиям относится.
А Вы куда планируете???

Поздравляю!!! Удачи на новом месте :usa:

1 лайк

Вот и мы едем туда, где есть знакомые, в штат Нью-Йорк.

Поздравляю с получением виз!

1 лайк

Поздравляем.И пусть вам везет и дальше.Когда и куда собираетесь енать

1 лайк

Собираемся на Аляску, ближе к середине-концу весны! А вы куда!
Тож хочу поздравить вас и вашу жену с выигрышем! Удачи и легкой адаптации!!!:bayan::flo::drinks:

Поздравляю и всего вам самого светлого!

1 лайк