17 июня - 3 визы в Алматы (наконец то!)

Pozdravlyau!!! Schastiya i udachi v USA!!!:flo:

1 лайк

Спасибо. А значит ли это, что если теоретически я в течении последующего года не получу карту, то меня можно смело просить выехать?

Надпись означает что статус постоянного резидента станет активным только в случае когда вам поставят штамп I-551 в аэропорту. Ваша виза годна по-моему в течении 6 месяцев чтобы активизировать ваш статус. Если вы не в’едете по полученной визе в течении 6 месяцев, то всё пропадает. Далее после в’езда в Америку вам должны прослать пластиковую карту которая будет действительна уже в течении 10 лет. Но штамп I-551 всё равно действителен как доказательство что вы постоянный резидент Америки в течении года со дня вашего приезда.

Если вдруг случится что вы не получите пластики например в течении 8 месяцев, обязательно звоните в иммиграционные службы и узнавайте почему. Не думаю что вас кто-то попросить выехать только потому что вам не прислали пластик. Они должны это сделать и вы имеете право требовать этого от них если они вовремя не прислали… :coffee:

1 лайк

Огромное спасибо!

Примите мои поздравления!!!
Легкой адаптации на новой земле :usa:

2 лайка

Поздравляю!

1 лайк

Поздравляю от все белорусов!! Удачи!:flo:

1 лайк

Поздравляю Вас земляки!!!
Куда собираетесь? Когда?
Если возникнут вопросы - задавайте. Мы здесь уже три месяца , по-тихоньку обживаемся.

2 лайка

Молодцы!!! Примите поздравление!!!
Удачи Вам и Вашей семье в дальнейшем.

1 лайк

Pozdravlyayu:)

1 лайк

МОЛОДЦЫ!!!
УДАЧИ ВАМ!!!

1 лайк

Поздравляю земляков и с пополнением и с визами, :flo:искренне рад за вас, удачной адаптации в Америке.

1 лайк

Молодцы ! :flo: Поздравляем всю вашу семью и успехов ! :give_rose:

1 лайк

Примите душевное поздравление!
Вы отлично пишете!
В дальнейшем желаю удачи! Впереди свобода!

1 лайк

Se7en!
Поздравляю Вашу семью с получением виз :flo:.
Удачи вам в Америке!!!

1 лайк

Поздравляем!!!
Удачи вам во всех ваших начинаниях!
Если вам не трудно, напишите поподробнее о прививках. Мы тоже из Бишкека и пойдем по вашим стопам!
:flo:

Спасибо вам за поздравления!

Признаться честно после всех этих забот с медосмотрами и интервью я немного подзабыл все нюансы. С вашего позволения использую ссылочку. Здесь я описал медосмотр наш с женой сразу же после него, т.е. “пока горячо”. Форум "Говорим про Америку"

Что касается прививок для малыша, то они не делали ему, т.к. оказывается согласно их правилам детям до 2 месяцев не положено делать никаких прививок. В этой связи к сожалению не могу вам подсказать какие именно прививки сделают вашему малышу. Однако настоятельно рекомендую не забыть взять карту прививок как для себя так и на малыша. Они (прививки) ощутимо дорогие.