2 недели.Майами. $3500 на двоих.

Это ещё не сезон. Не должно быть дорого. Поиграйтесь с priceline. Чтобы знать как почитайте biddingfortravel.

2 лайка

Странно, нам всегда есть чем заняться там. Но мы не любители клубов, может поэтому. А пляж в ФЛ мне нравится больше, чем South Beach, и люди как-то по-приличнее, что ли.

Ребята, может не в тему, но , там вообще как с сёрфингом?
Знаю, что в Калифорнии катаются, но и во Флориде вроде есть точки, где можно посёрфить…

Точки есть, волн достаточных нету. Если вам интересен сёрфинг, то Майами не лучшее место для этого. Для сёрфинга лучше ехать в Гаваи или ЛА.

1 лайк

Пляжи получше будут в сарасоте. Нам скучно нигде не бывает, поэтому затрудняюсь прокомментировать где скучно, а где нет незнакомым мне людям.

Просто я хотел впервые встать на доску, поучиться, мне большие волны особо и не нужны)

Сарасота на другой стороне Флориды. Я сравнивала пляжи в Форт Лаудердейле и Майами.

Погуглите. В South Beach есть и уроки сёрфинг и paddle boarding и рент досок. Paddle boarding лучше подходит для Майами.

Ребята, может не в тему, но , там вообще как с сёрфингом?

с сёрфингом всё в порядке. практически в любом прибрежном городе в Ю.Флориде есть и обучение и народ сёрфит постоянно (при соответствующей погоде, само собой)

забавно люди меряются “лучшестью” пляжей, чуть позабыв, что у людей разные критерии этой “лучшести”.

и да, South Beach не в Майами, а в другом городе - Майами-Бич)

lol)) спасибо что рассказал мне, где south beach ))) а то я не знала))

В Сарасоте нет серфинга, извиняйте.

В каждом прибрежном South Florida его тоже нет.

south florida metro area :wink:

омг. это ещё что такое :facepalm:

Благодарность за неожиданный урок географии большому знатоку Майами

песок+чистота+легкость вхождения в воду (дно у берега)+вода(ее чистота и прозрачность)- вроде как универсальные критерии.

Ну да. Хороший пляж и хороший пляж для сёрфинга это разные вещи:)

А я бы с этим поспорила. В заливе довольно часто вода бывает мутной, оттого что ветер и волны взбултыхивают этот мелкий песок, и оседает он довольно долго. На океане в этом плане получше, вода почти всегда прозрачная и бирюзовая. На заливе берег более пологий, поэтому там много людей с маленькими детьми и пенсионеры, ну а в Южной Флориде можно на волнах вдоволь попрыгать.
Моей маме больше нравится отдыхать на стороне залива, а папе - на стороне океана. Кому как, короче.

Для благодарности есть кнопочка спасибо.

В любом случае, залив или океан, Флорида не самое популярное место для сёрфинга. И last time I checked классы стоили $120 за индивидуальный урок и $80 с человека групповой (2 и больше человека). Как человек проживший более 10 лет в Майами я бы посоветовала туристам лучше урок вождения самолета в North Perry Airport взять ( это в Голливуде). Есть дневные и вечерние романтические туры (во время заката). Непосредственно у них если брать, около $300 за двоих стоит. Я покупала на Groupon с 50% скидкой. Вышло около $150 за двоих. Незабываемые ощущения и захватывающие дух виды Майами. Очень здорово.

Сарасота - скучный пляж. Ради сынули терплю. По мне так волны давай, и камни, и глубина. Я за океан!
А серф - это в Малибу…буу