20 долларов в час- нормально или ни о чем?

Дрим, по твоей ссылке решил проверить кто самый бедный, короче, если если отсортировать по медианной почасовой ставке, то самые малооплачиваемые это
Gambling Dealers $11.41
и Waiters and Waitresses $11.42

Там кэш-чаевые не учавствуют

1 лайк

Поймал, блин. :joy: Хрен с ним с социальным положением, слижком долго и скользко :slight_smile:

Давай про уровень жизни. Там выше, Saleksa перечислила. Я согласен.

Имхо, обычные критерии:
жилье (ок, пусть съемное),
основные потребности, включая нормальное питание,
медицина
дети: здоровье, образование и дополнительное развитие (кружки, спорт),
какой-то досуг
какие-то отложения к пенсии.

Что здесь сверх понятия нормальной жизни?

1 лайк

спасибо, кэп :+1:

Все верно у каждого эти понятия свои. Напр пер нормальное питание или досуг?

Во многих городах того что мы считаем нормальным питанием уже и не найдешь. А нормальный досуг это в Париж или на рыбалку а иногда к родителям в другой штат? У каждого свои соображения на этот счет.

А то :smiley: Они не знают что значит Single Malt :laughing:

Есть. И не съемное, а либо фамильное, либо выплачивают

Есть, Они не знают что такое Холе Фудз или Трейдер Джо, там Волмарты, Доллар генералы, Алди попадаются

Уровень не скажу и не знаю, но в новостях ничего не пишут о миллионах умирающих без помощи. А мигалки иногда носятся в каких-то абсолютных ипенях

ты удивлен отсутствием катка в мидл оф вэст вирджиния? у них другой спорт и досуг. У них во дворах попадаются баскетбольные щиты, им за счастье в сезон подстрелить забредшего на участок оленя или пойти в горах и добыть. В той же Вирджинии полно видел пасущихся грассфэд бычков, которых мы потом в холл фудсах наблюдаем по частям. Не надо пытаться европейским штангенциркулем мерять дюймы.

об этом не спрашивал, не знаю. Возможно есть, а возможно у них другое представление о пенсии и откладывать им не нужно.

Оно не сверх, оно другое, понимаешь? Им не надо то, что нужно жителям больших городов.

3 лайка

Кстати, вспомнил, как раз в какой-то деревне в Мериленде покупал стейки по цене, которая не “снилась” ни Хол Фудзу или Трейдер Джо. А на деле оказались так себе.

Достал, блин. :joy: Я не местный в НЙС :joy:

Я до марта прошлого года в провинциях 80% времени проводил, в том числе по Вирджинии покатался.

На рыбалку в Париж :joy:

И чем тебе не нравится Вирджиния? Мне нравится всем, кроме отношения к спид лимиту :grinning:

Та мы сами тоже не местные, потеряли паспорт… :laughing:

Что ловить? :smiley:

Я разве писал, что не нравится?

Немного тоскливой показалась, а так ничего. Может из-за того, что я там осенью-зимой был.

А Мериленд как-то повеселее кажется, даже зимой.

Особенно осенью. Ну с точки зрения проездом :tumbler_glass:

С 20$ в час сколько налогов платить? Всмысле 39к в год? Или от штата зависит? Входит ли туда страховка? 401к?

1 лайк

В Мериленде от кол-ва детей зависит:-))

Минимальный такс брекет, процентов 10, могу соврать. В первый год был “unusual low income”, попросили explanation

2 лайка

Детей нет. Один. Собаки/кошки тоже. Побег из Шоушенка :smile:

Твоя забота будет

Если что, я говорила вообще о Флориде, а не Европе.
Хорошая школа - это хорошая школа, public. Но это жизнь в соответствующем районе.
Всё это, вместе с теми атрибутами обычной благополучной жизни что расписаны выше, на $20 в час? Не смешите мои панталоны.

Давайте, покажите, кого лично я так ткнула? Для вашего удобства даже тема отдельная уже сделана - можно листнуть к первому сообщению, на которое я как раз ответила. Потом возвращайтесь, расскажите, кому я ткнула про его зарплату.
Можете не извиняться. Всего хорошего.

1 лайк

Смени панталоны

2 лайка

Да уже пришлось несколько раз, как начиталась анекдотов тут про отличную зарплату в $20 в час.

Она есть? Есть.
Стыдно её получать? Нет.
Она низкая? Да.
Стыдно называть её низкой? Нет.
А вот лукавить, какая это отличная зарплата, сидя со своей шестизначной - имхо, должно быть стыдно.

1 лайк

А ты на лично не передергивай. Иди меняй панталоны.

Это типа не низкооплачиваемая? Особенно после всей инфляции за последние два года.

1 лайк

Это уже тупо чванство. Ниже плинтуса. Поедь покатайся по стране.

3 лайка

Было сказано, что я тыкнула какого-то «человека» в его зарплату. Давайте, покажите мне. Чего в прыжке переобуваетесь.