Дрим, по твоей ссылке решил проверить кто самый бедный, короче, если если отсортировать по медианной почасовой ставке, то самые малооплачиваемые это
Gambling Dealers $11.41
и Waiters and Waitresses $11.42
Там кэш-чаевые не учавствуют
Поймал, блин. Хрен с ним с социальным положением, слижком долго и скользко
Давай про уровень жизни. Там выше, Saleksa перечислила. Я согласен.
Имхо, обычные критерии:
жилье (ок, пусть съемное),
основные потребности, включая нормальное питание,
медицина
дети: здоровье, образование и дополнительное развитие (кружки, спорт),
какой-то досуг
какие-то отложения к пенсии.
Что здесь сверх понятия нормальной жизни?
спасибо, кэп
Все верно у каждого эти понятия свои. Напр пер нормальное питание или досуг?
Во многих городах того что мы считаем нормальным питанием уже и не найдешь. А нормальный досуг это в Париж или на рыбалку а иногда к родителям в другой штат? У каждого свои соображения на этот счет.
А то Они не знают что значит Single Malt
Есть. И не съемное, а либо фамильное, либо выплачивают
Есть, Они не знают что такое Холе Фудз или Трейдер Джо, там Волмарты, Доллар генералы, Алди попадаются
Уровень не скажу и не знаю, но в новостях ничего не пишут о миллионах умирающих без помощи. А мигалки иногда носятся в каких-то абсолютных ипенях
ты удивлен отсутствием катка в мидл оф вэст вирджиния? у них другой спорт и досуг. У них во дворах попадаются баскетбольные щиты, им за счастье в сезон подстрелить забредшего на участок оленя или пойти в горах и добыть. В той же Вирджинии полно видел пасущихся грассфэд бычков, которых мы потом в холл фудсах наблюдаем по частям. Не надо пытаться европейским штангенциркулем мерять дюймы.
об этом не спрашивал, не знаю. Возможно есть, а возможно у них другое представление о пенсии и откладывать им не нужно.
Оно не сверх, оно другое, понимаешь? Им не надо то, что нужно жителям больших городов.
Кстати, вспомнил, как раз в какой-то деревне в Мериленде покупал стейки по цене, которая не “снилась” ни Хол Фудзу или Трейдер Джо. А на деле оказались так себе.
Достал, блин. Я не местный в НЙС
Я до марта прошлого года в провинциях 80% времени проводил, в том числе по Вирджинии покатался.
На рыбалку в Париж
И чем тебе не нравится Вирджиния? Мне нравится всем, кроме отношения к спид лимиту
Та мы сами тоже не местные, потеряли паспорт…
Что ловить?
Я разве писал, что не нравится?
Немного тоскливой показалась, а так ничего. Может из-за того, что я там осенью-зимой был.
А Мериленд как-то повеселее кажется, даже зимой.
Особенно осенью. Ну с точки зрения проездом
С 20$ в час сколько налогов платить? Всмысле 39к в год? Или от штата зависит? Входит ли туда страховка? 401к?
В Мериленде от кол-ва детей зависит:-))
Минимальный такс брекет, процентов 10, могу соврать. В первый год был “unusual low income”, попросили explanation
Детей нет. Один. Собаки/кошки тоже. Побег из Шоушенка
Твоя забота будет
Если что, я говорила вообще о Флориде, а не Европе.
Хорошая школа - это хорошая школа, public. Но это жизнь в соответствующем районе.
Всё это, вместе с теми атрибутами обычной благополучной жизни что расписаны выше, на $20 в час? Не смешите мои панталоны.
Давайте, покажите, кого лично я так ткнула? Для вашего удобства даже тема отдельная уже сделана - можно листнуть к первому сообщению, на которое я как раз ответила. Потом возвращайтесь, расскажите, кому я ткнула про его зарплату.
Можете не извиняться. Всего хорошего.
Смени панталоны
Да уже пришлось несколько раз, как начиталась анекдотов тут про отличную зарплату в $20 в час.
Она есть? Есть.
Стыдно её получать? Нет.
Она низкая? Да.
Стыдно называть её низкой? Нет.
А вот лукавить, какая это отличная зарплата, сидя со своей шестизначной - имхо, должно быть стыдно.
А ты на лично не передергивай. Иди меняй панталоны.
Это типа не низкооплачиваемая? Особенно после всей инфляции за последние два года.
Это уже тупо чванство. Ниже плинтуса. Поедь покатайся по стране.
Было сказано, что я тыкнула какого-то «человека» в его зарплату. Давайте, покажите мне. Чего в прыжке переобуваетесь.