Здравствуйте! Конечно агенство меня не оставляло в покое, это же их хлеб незаслуженный, за который я отказалась попросту платить, вначале просто звонили уговаривали,чтоб я приехала у ним и заключила договор, чтоб заплатила хотя бы пол суммы, но сразу сказала,что денег у меня нет и платить я им не буду. После того, как я получила приглашение на интервью они начали мне уже присылать письма от их адвокатской канторы какой то, написали мне ,что типа я заключила с ними контракт и если не оплачу сумму то они на меня подадут в суд, но я то знаю ,что никакого контракта с ними не заключала и мой адвокат написал им письмо, после этого они оставили меня в покое, после интервью они меня уже не беспокоили. Но так как вы заключили с ними контракт, они попросту могут подать на вас в суд к сожалению. Но напакастничать вам на интервью они никак не смогут , так как ничего общего они не имеют с посольством США в Молдове. Когда мы брали справку у семейного врача, мы не здавали анализов никаких, наш семейный врач в курсе нашего состояния здоровья, поэтому она нас просто ещё раз послушала, осмотрела и выдала нам справки.