7. Entrant Photograph (вопросы про подготовку фото для заявки)

На визу нужны бумажные фотографии. Их смотрит и проверяет только консул.
А для лотереи нужны электронные фото.
Их сначала проверяет компьютер.
Поэтому требования разные.

ошибаетесь уважаемый, на визу теже требования что и здесь
только форма анкеты ds-160
бумажные тока в нагрузку идут на всякий случай и уже не обязательны
визу оформлял год назад

поэтому считаю что эта тема про фото высосана из пальца любителями теорий заговора

Для визы вроде тоже элетронный посылают или я ошибаюсь? А требования одинаковые это факт ну кроме очевидных различий в требованиях к бумажной и электронной фотке.

По правилам нет. Я бы не рекомендовал так делать. Я выпросил у того фотографа оригиналы снимков и просто сделал из них нужные 600x600. Отфотошопленные не рискнул отправить, хоть и тот фотограф утверждал, что прокатывает всегда.
sposibo.i odin vopros esli fotografia ne podxodit standortom on avtomaticheski otkluchaitisia iz latarei ili vozmojna pobediot no potom kogda konsul vizavet tam amenit konsul?

Товарищи!!! Вы меня совсем запутали своей дискуссией! Так можно фотошопить или так и послать (в нужном, конечно, формате) !!!

По инструкции нельзя фотошопить. Редактировать размер, яркость можно

подскажите !!!вот при проверке фото перед заполнением окно загорается зеленым,но при проверке по ссылке: http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html#
пишет вроде ,что нет(((((((помогите !!!03.10ссс.jpg03.10чччч.jpg03.10ььь.jpg

А я считаю, что можно. Главное, чтобы фото тех, кто будет получать визу были свежими. Мало ли у человека в жизни какая ситуация? Это ж не обман со злым умыслом. А на интервью объяснить консулу ситуацию.

Насколько я помню отказы из-за фотографий очень редки. Но есть теория, что компьютер заранее отбрасывает заявки с неправильными фотографиями. Но наверняка никто не знает

Кстати тоже спорный момент. В правилах написано “please remember that photos must not be digitally enhanced or altered to change your appearance in any way.”
Ибо изменения яркости это “digitally enhanced” я думаю.

sposbo bolshoi za otvet

если фото на главной странице одобрили значит все хорошо?

потому,что на проверялке говорит,что не подходит(((чему верить(((

Всем отличного настроения и теплоты в душе!

Скажите пожалуйста!

Возможно ли использование старой фотографии,которая была на дв 2013 ?!. Эта же фотография у меня и на загран паспорте стоит. Загран выдан совсем недавно.

Как они могут обнаружить,что фотография не соответствует шести месячному лимиту ?!

Ответьте пожалуйста.

как обнаружат? да хотя бы так…сравнят фото за прошлогоднюю лотерею, а оно один в один с нынешним…а далее как думаете что последует?
и это только один из вариантов

Что-то так и не понятно с фото ребенка, насчет пропорций про детей ничего сказано или я что-то пропустила? Шея у ребенка короткая, голова большая. До границы глаза не дотягивают, если подвинуть, шея, плечи на овал для лица уходят. Как быть???

Вы собираетесь уехать в страну где уважают закон! и хотите начать свою иммиграцию с нарушения правил?!?!?!?!

2 лайка

Еще не понятно про цветовой профиль Adobe RGB или sRGB?

Читаю данную тему и понять не могу… Можно все-таки ретушировать фото или нет. Мы делали фото на арбате 1 (по рекомендациям из форума), так там фотограф фотошопил фото пополной!!! менял фон, уберал торчащие волосы, блеск на лице… это допустимо??? и еще, ктонить выигрывал с фотками данного салона “Фото Арт центр” ул. Арбат Нов., 1, +7 (495) 690-62-63

Я жутко извеняюсь но не нашёл что иммено 6 месяцев и не позже,может я ослеп? но там говорится только про новые фото!:letmein: