Akveduk-просим вас на сцену!

Откопали, некромансеры.:slight_smile:

Вынужденно приехал второй раз по семейным обстоятельствам. Вот уже почти 2 месяца, работаю парт тайм + подработки хаускипинг. Якорь бросать не собираюсь. Надеюсь решение суда исполнится в декабре, после чего вернусь домой, мне там комфортнее, зарплата больше и социальный статус выше. А для туризма легко сделаю турвизу.

Ну ты странный…

Вообще есть хорошая фраза - Каждому свое … И - Не судите и не судимы будете … :bayan:

Вангую ругань, споры, вакханалию в этой теме

Нет.Акведук не из таких.Здесь “веселья” точно не будет…

Вроде было уже)) Все страсти давно улеглись:)

Поддерживаю, кто может променять лучший город земли на черти что. Пальмы и этот вот это все надоедает, а родина она одна.

Опять двадцатьпять про омерзительную омерику:whats_up:

КанеШна: “с милым рай и в шалаше” - ВВП всем россиянам уже дал правильное напрвление :slight_smile:

При чем тут акведук. Он все что надо уже сказал, богохульник этакий

Да в Америке реально не хорошо жить, если не получилось устроится. Полы где-то мыть - никакого кайфа. Удивляться нечему.

Акведук, вроде, писал, что у него неконвертируемая профессия (если правильно помню?). Если желания с нуля начинать в чем-то новом нет, то перспектив действительно никаких в США. Так бывает.

Это все так, но человек не в лотерею случайно выиграл. А на вопрос чего он ждал от эмиграции и почему не подготовился ожидая воссоединения, так и не ответил тут.
Поэтому я считаю, дело в политике все ж.

Whatever it is, в то, что ему сейчас в Америке нехорошо - охотно верю. А там уже его дело, какие причины.

Когда я приезжал сюда как турист, понравилось. А ждал иммиграции слишком долго - 8 лет, весь потенциал начать жизнь с 0 вышел. Я кое-чего добился на Родине. Думаю, все кто долго играет в лотерею тоже запал уходит со временем.

Я, кстати, абсолютно честно скажу, что если бы у меня сейчас в Украине была моя американская карьера (да ещё бы если что-то неконвертируемое), и я бы не в 22 в США переехала, а все ещё была бы в Украине, я бы, наверное, тоже триста раз подумала, зачем оно мне это все надо, с нуля опять начинать. Какое бы приняла решение - остаётся только гадать. )))

Well, в 30 бы ещё, наверное, и решилась на «все сначала», а вот чем больше становился бы возраст, тем, думаю, меньше бы этого хотелось.

Есть миллион факторов. Возраст только один из них причём далеко не самый главный.

Да, согласна. И комбинация этих всех факторов у каждого человека практически уникальна, а из этого следует и расположенность, и залог/не залог успеха в иммиграции.

Не, просто так не взлетит. Особенно в свете соседней темы про сервисы в США. Надо набросить… Навроде того, что Путин всем рай обещал… :whats_up:

Не, взлетать тему не надо. Я до этого хорошо поднабросил в ожидайских темах, хорош.:slight_smile:

я в 30 переехала, и карьера у меня дома тоже была ничего такая.