AOS DV 2019

ждать. В каком вы статусе в США?

Я в статусе ожидания ПУ.
Есть ли крайний срок отправки пакета документов AoS если мой номер уже в бюллетени на декабрь? Или собеседование не назначается до получения ими пакета документов?

Собеседование вам в декабре никто не назначит уже. Если все сложится, то до собеседования 5-6 месяцев с момента отправки документов.
(Ожидание пу -это не статус, вам аос не положен, но это тема другого раздела). Вы устати какой паспорт ждете? Страны из которой сбежали?

Тем временем пришло приглашение на 11/28 на биометрию. Конечно не удобно из-за работы, но что же делать… Пока что всё идет достаточно быстро.

можно сделать walk-in в другой день.

1 лайк

Спасибо, да, думал об этом, но до не получится, а вот на после переносить не хочется… так что буду пробовать день в день.

переносить точно не стоит.

Сегодня сняли отпечатки пальцев и сфотографировали. Теперь будем ждать обновления по кейсу и приглашения на интервью. Надеюсь, что хоть какой-нибудь апдейт в этом году ещё будет.

Кстати, наверно зависит от FO, но в наш без аппоинтмента на сегодняшнюю дату и на определенное время никого не пускали, даже разговаривать не хотели. Были несколько человек, кого отправили. Так что хорошо, что день в день пошли…

1 лайк

Пришло приглашение на интервью на середину января. Ещё у кого-нибудь есть движение по кейсу?

2 лайка

у меня приглашение на отпечатки было на 14 декабря, walk-in сделали 4 декабря, приняли без всяких проблем. По времен и я от вас отстаю на 1-2 недели, так что по вас держу контроль что когда должно и мне прийти :slight_smile:

Здравствуйте,

Моя семья и я приехали в США в начале 2018 года, я поступила в Университет, но до сих пор не могу начать учиться, так как кейс который отправили в USCIS (смена статуса с Туриста на Студента) до сих пор на рассмотрении. Второй раз на днях подали на продление статуса В2 (так положено в ожидании решения смены с Туриста на Студента) .

Супруг выиграл DV2019 (узнали в июне) , отправили DS-260, указав что “находимся в США, интервью проходим в США”. Кейс 17***. Приблизительно прикинула, что бюллетень на этот номер выйдет в середине марта 2019 г. Интервью примерно в мае.
Пару дней назад на почту пришло письмо из КСС (такoе же как George) .
Непонятно как поступать, какие дальнейшие действия. Помогите пожалуйста!

Привет
В каком вы штате?

посмотрите тему за прошлый год DV 2018. там весь список шагов расписан.

1 лайк

В Пенсильвании, а вы?

Флорида

Флорида

У меня ожидание политики , USCIS получил мои документы 3 декабря. Я пока на валерьянке.:slight_smile: в ожидании от них ответа

1100? Разве чек не на 1220 должен быть

Спасибо, все просмотрела.

1. Я правильно поняла, пока надо отправить чек с оплатой на всех членов семьи ($330 за каждого) + заполнить 404 - Page Not Found ? И пока ждать receipt.

2. Я немного в растерянности, немного не понимаю… так как я и моя семья ожидаем рассмотрения нашего дела по смене статуса с В1/В2 на F1/F2. С таким положением дел мы можем делать AOS?

Скажите, пожалуйста, как приходит приглашение на биометрию? По обычной почте?
А на интервью?
Я не разобралась что за уведомление надо включить, как это сделать?

Спасибо большое :slight_smile:

исправляю ссылку
https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/immigrate/diversity-visa-program-entry/adjustment-of-status-fee-payment.html
в первый раз неправильно как то скопировалось.