Butcher -мясник!

Нет ни одного знакомого в этой области. Так что к моим предположениям отнеситесь с известным недоверием.
Жить надо будет подальше от крупных городов.
Работа конечно должна быть, но если начинать с работы рабочим, то надо будет пропихиваться среди мексиканцев или китайцев. Или работать в северных штатах.
Нужно знать местные санитарные требования, тем более для менеджера. Возможно нужно также иметь сертификацию по процессу и управлению. Английский хороший.
Тут вот гляньте пример открытых позиций для старшего мастера по колбасе и инженера на мясокомбинатах, требования, ключевые слова и пр.:
http://jobview.monster.com/Plant-Manager-Meat-Products-Job-San-Antonio-TX-104300885.aspx
http://jobview.monster.com/Process-Engineer-1310-Job-Junction-City-KS-104244862.aspx

1 лайк