buzy: Лос-Анджелес- мечта или реальность?

Ну какашки вроде летали. А то ли он кидал, то ли его закидали уже забылось.

6 лайков

Что-то такое припоминаю, но потом пришел добрый волшебник и откопал Fromminsk-a, и сейчас у него все бело и пушисто.

Память прекрасная. Оценка событий вероятно иная, не спорю.

умираю…обревелась с ног до головы… 4 раз и снова по нулям… Но теперь хотя бы заметила интересную тенденцию, выигрывают те, кто регистрировался в течении нескольких первых часов первого дня…:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Не переживайте!!! Все к лучшему всегда! Мы выиграли на 6-й раз, когда уже и не надеялись честно говоря , просто заполнили для порядка в последний день…

Да, я верю и надеюсь!!! Как жаль что не отправила в первый день!!!:cry: Все-таки на форуме почитала выйграли большенство те кто заполнял в первые часы. Ладно, 5-ая попытка будет удачной. И мы наконец то выберемся от сюда.:cry:

Здравствуйте, Наталья. За 3 дня прочитала Вашу ветку от начала и до конца. Как на духу :slight_smile:
Могу сделать определенные выводы, с Вашего позволения (темка не маленькая, постоянно хочется что-то добавить, прокомментировать и поздравить Вас за достижения).
Однозначно нравится Ваш подход ко всему:flo: Какие бы ни были сложности ( а их очень много) нравится Ваша жизнь в ЛА. Искренне желаю, чтобы с каждым днём Вам становилось еще легче и веселее :wink: Кто бы ни ругал Вашего сыночка, но, на мой взгляд, Вы поступаете абсолютно правильно. Иначе зачем переезжать, идти на такой риск, если мы не дадим своему ненаглядному чаду все самое лучшее и потусоваться надо! :whats_up: Многие люди живут в “нетусовочных” городах и им сложно это понять :lang: Но, живя в Одессе это дело у молодежи - каждых выходных :slight_smile: Говорят, что Одесса - большая деревня, но более правильная интерпретация: Одесса - маленькая деревня, а ЛА - большая! :bayan:
Фотки действительно классные, очень понравилась Moscow Party. :blush:
Вы практически добрались до той вершины, что (будем надеяться) скоро напечатаете бестселлер “Как я добилась успеха в USA” :whats_up: Я обязательно куплю экземплярчик.:flo:

P.S. В большинстве случаев согласна с девочкой (:pardon:) из Киева. Жизнь на Украине действительно сложная.

Сорри за оф.

2 лайка

Сегодня во время занятий в колледже неожиданно взвыли сирены, от их звука закладывало уши. Все бросились вон из класса, хватая на ходу свои вещи. Толпы студентов вывалили на улицу. Не могу сказать, что я испугалась, но как-то нехорошо заныло все тело. Мгновенно разболелась голова. Черт его знает, чего сейчас можно ожидать? Цунами (кстати, колледж находится очень близко от океана), землетрясения, пожара, террористического акта? В наше беспокойное время, когда природа и человек давно стали врагами, нельзя ни от чего быть застрахованным. Называется, убежали от белорусской радиации… :lang:
PS. Насколько я поняла, была учебная тревога. Наша профессорша предупредила потом, чтобы выбегали из помещения, забыв про вещи. Жизнь важнее…

10 лайков

Нынче, в виду (уже) отсутствия Бен Ладена, жизнь станет еще спокойнее. В любом случае, насколько мне известно, терроризма в ЛА нет. Поправьте, если я ошибаюсь.

PS Кстати, хороший вопрос: насколько далеки вулканы от ЛА? С цунами все понятно.

buzy, а можно фото немножечко? пожалуйста.:slight_smile:

1 лайк

“Муха”. 25 лет спустя…

15 лайков

Землетрясения в ЛА эрии были (и будут) на суше, а не в океане. Так что прямой угрозы цунами нет.

ну, Голдблюма я узнал…а кто справа?

Фотки желательно подписывать - типа “я справа”

6 лайков

Эта девушка уже появлялась на фото с Moscow Party. Красивая очень! Будущая актриса?

1 лайк

Ее зовут Юля. Они с моим сыном “друзья”. Это у них так теперь называется…
“-Сережа, а что такое плутоническая любоф?..
-Это когда любят друг друга, но вместе не спят и не целуются…”(с) “Маленькая Вера”

Да, вроде не собирается. Ей и так неплохо живется, она представительница русскоязычной “золотой” молодежи.

Хотелось бы мне похвалиться, что справа-это я. Но… “Я такой была когда-то, 300 лет тому назад…”:secret:

5 лайков

будущая светская львица…

2 лайка

Нет, ну а что есть варианты?

1 лайк