cколько стоит маникюр педикюр в салонах?

Как дела у вашей жены? Может вы уже в США?

Мне тоже нравится, когда маникюрша с юмором. Есть хорошие салоны, чисто, санитария, видела, что инструмент обрабатывают. Предлагают чай, кофе, сок. Пилки и тп одноразовое. Молодцы! Но, мастера по маникюру, как и парикмахера, нужно найти “своего”. Для меня, например это так. И, я заметила в салонах по правилам, кутикулу не всю обрезают, а мы любим, чтоб под ноль. А в такой ситуации, можно и кровь “пустить”, поэтому они и перестраховываются. Это я в оправдание тутышних мастеров:). Хотя, разные попадаются…

Доброго дня, посоветуйте пож хочу сделать педикюр мастера живу в Бруклине район Sheepshead Bay на Nostrand av и av Z ( желательно поблизости ) и еще стоит ли идти в китайский салон

1 лайк

С ходила в китайский в Бруклине ,вообще никак …Вообще любой сервис тут не нравится .Перевозки, хендимен, лондри…уборщицу взяла ,в первый день была довольна ,потом полезла по углам -вообще это не уборка.

хто это за зверь такой?
я вот тоже задумываюсь куда потом ходить в НЙ в салон…хожу редко, ну прям очень редко, но иногда надо, бывают проблемы с ногтём на ногах, чуть врастает. Здесь хожу только туда, где стерилизуют инструменты ( не просто механически, растворами, а именно автоклавируют). Это я молчу про аккуратность отрезания кутикулы( стараюсь от этого отойти) и покрытия лаком. И то сейчас в поисках на Родине, т.к. цена кусается в таких клиниках-салонах. Даже не представляю куда там податься. Девочки, если кто найдёт в НЙ салон и Вам понравится, отпишитесь, пожалуйста и не забудьте мастера назвать :flo:

Если цена не фактор, то J Sisters в Midtown West. Там очень дорого, но эти бразилийки знают и умеют делать, как никто.

1 лайк

спасибо! цена - фактор…но поглядим!))

Девушки, расскажите, насколько маникюр востребован в США? Часто ли девушки его делают, ухаживают на ногтями? Принято просто делать маниюкор или наращивание? Если судить по фильмам, то там обычно ногти даже ненакрашенные у героинь бывают.

Очень востребован. Много салонов. У абсолютного большинства ухоженные ногти, накрашенность в яркие цвета при этом абсолютно не обязательна, хотя присутствует у некоторых. Главное уход за ногтями.

Схожу попробую. При всем богатстве выбора в NYC я не могу найти ни “своего” мастера для стрижки ни для педикюра.:letmein:

Девочки, я работаю в Бруклине мастером маникюра, обращайтесь:flo:

была недавно в Бруклине, сделала маникюр . Для США вполне прилично сделали-обычный азиатский салон, стоило это удовольствие $9. У нас в Бостоне в таком же азиатском будет минимум 13. На Брайтоне есть парочка салонов, где хорошо делают ( в моем понятии это хорошо вырезать кутикулу,но не “кусать” до крови, одноразовая пилка, массаж + компрес). Делают китайцы

Вопрос не совсем про цену маникюра-педикюра.
Скорее хочу послушать, как вы выбираете мастера. И не просто по портфолио работ. Меня интересует гигиенические нюансы. Знаете ли вы как и чем обрабатывает мастер инструменты? Как вы об этом интересуетесь, когда в первый раз идёте? Из вашего опыта, соблюдается ли это постоянно? Ну и пр.
Брезгую ходить абы к кому, проверенные девочки есть, но они в других городах остались. А на новом месте часто не решаюсь идти к кому-то, в инстаграммах редко какой мастер об этом пишет, только фоточки своих работ. А жаль. Приходится самой дома маникюр делать, хотя иногда хочется отдохнуть, и пусть мастер всё делает сам.

Я думаю, что хорошо работает “сарафанное радио”. Нужно ходить по рекомендациям друзей\знакомых)

У нас в русскоязычной группе в фейсбуке постоянно кто-то спрашивает подобные рекомендации и получает тучу ответов. Вот так и выбираешь себе мастера. Истраграм - это для доверчивых, мало ли чьи там на самом деле фото размещены.

так же как с парикмахером. Но только в случае с маникюром надо смотреть на руки дам. Увидев то, что тебе нравится, подходишь, делаешь комплимент и просишь контакты мастера.

Да, я всегда спрашиваю, если мне нравится маникюр))

Да. Найдёшь когда, то вцепишся в него навсегда. Имею ввиду мастера.
У меня молодой парэнь. Не пальчики , а прелесть :slight_smile:

Кто знает, сколько сейчас примерно стоит маникюр плюс гель-лак в Нью-Йорке?
Соседка русскоязычная приятная оказалась мастером маникюра с лицензией, принимает на дому. Берёт $40 за маникюр и гель, это нормальная цена?