Charlotte NC - Miami FL что посмотреть?

Эверглэйдс стоит нескольких дней, если его внимательно изучать. А если брать туры - то и больше.
Еще есть Конгари ( Congaree National Park) - но он нам не особо понравился. Трейлов там немного и все в лесу и суперсвампи. Есть один по деревянным мостикам, чтобы получить впечатление от леса, но я не уверен что оно стоит часа-двух езды. Уточнение - мы посещали парк в дождь, может по сухому он выглядит по-приветливее.

1 лайк

Ну, нам там целого дня хватило!! Конечно, там можно и днями отдыхать! Ведь, там много всего интересного!! Со мной был знаток этого парка и он провел по всем злачным местам!

После этого мы на Keys отправились.

1 лайк

подскажите еще пожалуйста. в самом Майями где лучше останавливаться. чтобы и пляж был в пешей доступности для детей и погулять. там бары-рестораны. и чтобы не совсем космос цена была?
дети хотят покупаться в теплом океане, в холодном уже не хотят :slight_smile:

Забей на Майами. Если нужен тёплый океан с купанием, то поезжай в Сарасоту и там купайся. Идеальный белый песок, как мука, который не нагревается на солнце. Майами-сумасшедший дом. Тем более, с детьми.

1 лайк

У тебя какие-то противоречивые требования. Я в свое время останавливался в Майами Бич. Пляж был в двух блоках от отеля. Сам отель не возле главной улицы с барами и ресторанами, а севернее минут в 15 прогулки от них. Там подешевле, но все равно жабе будет больно. https://maps.app.goo.gl/fUM49tb3ZkvaxHnK6

1 лайк

Daytona Beach

2 лайка

Там еще на гонки сходить можно

https://www.daytonainternationalspeedway.com/event-calendar/

Сгоняли на 9 дней в трип.
Шарлотт встретил цветущими сакурами, чистым даунтауном без бомжей.

Встретились с друзьями. посетили кофейню, где можно играть с кошками еще, похайкали немного.
Удивило, что в даунтауне 80% людей чернокожие. Непривычно. А еще нет мусорок на улицах. Совсем. ХЗ что за прикол. Во Флориде и Джоржии впринципе тоже. Еще в обеих Каролайнах каждый второй водитель сидит в телефоне. Реально. Видно что машину мотает по полосе, обгоняешь по быстрому, а он в телефоне. Еще там нет полиции на дорогах и все превышают +20-30 mph. Левый ряд ехал 90-95 при разрешенных 70. Зато во Флориде очень много полиции. Приз за самых ужасных водителей в США достается Каролайнам

3 лайка

Наш конь на поездку. Еще заметил. что ни у кого почти нет переднего номера на машинах

Самый красивый город в США - это Саванна! Прям ооочень зашла. Спасибо, что подсказали.

3 лайка

Дальше был Сан Августин. Тоже милый городок. Первый в Америке, построенный европейцами.

4 лайка

Потом не спящий Маями Бич. С теплым океаном, пробками и круглосуточными тусовками.

2 лайка

Очень хотелось жене посмотреть 6ти палых котов в доме Хемменгуэя. Поэтому решили ехать туда. В один день практически нереально, если не робот. Поэтому, даже не смотря на то, что гостиница была оплачена на 3 дня и мы потеряли $700 за одну ночь и взяли гостиницу в Кей Вест. Решение было правильным, иначе я бы обратно уже не дорулил. полтора часа выезжали из Майями и потом еще 5 часов с ремонтами дороги ехали в Кей Вест.
Там прикольно. Петухи хотят по улицам. Куры с цеплятами прям под ногами в ресторанах. Игуан выгоняют швабрами из баров. А сам остров уйдет под воду через 30-60 лет.
Но вот специально туда я бы второй раз не поехал.

Самая южная точка США

Ну а по приезду домой нас ждали наши старые друзья

тот который поменьше опоссум, это точно жена. Она на него шипела, чтобы он дальше шел. :grinning:

2 лайка

после отпуска, нужен еще один отпуск. поэтому, как мою машину отремонтировали, я сразу на дачу. А там трава по пояс выросла. Зато рыбка есть :slight_smile:

2 лайка