По всей видимости, это результат того, что из-за большого количества обращений к серверу со всего мира, Ваш запрос висит в системе слишком долго и система сбрасывает его, выдавая сообщение об ошибке… Я не работаю в сфере IT, но по-моему так.
Я прошу прощения:blush:, номер надов водить целиком как в заявке было т.е 2010 и пошел номер, правильно?
ввожу номер и с 2010 и без все равно пишет:letmein:
Invalid Confirmation Number: Please enter the correct confirmation number
как я понял они вопросами досылки конвертов или иных действий которые смогут помочь узнать свой кейс намбер и баркод только после 1 августа будут решать. это типа может еще и дойдет конверт у тех кто выиграл.
Пишите все как у вас написано в той форме которую вы сохранили при регистрации!
Дойдет? А как они узнают дошел конверт или потерялся если им не отписатся? Я до 1 июля все еще надеялся что вот-вот…а теперь почему то грустно, грустно понимать что еще целый год надежд, а пока жизнь в нашей “великой и могучей” хм…
ну от туда и узнают что напишет им полсе 1 августа человек кто выиграл, но не получи конверт
Справа от поля ввода Confirmation Number есть подсказка Fofmat 2010xxxxxxxxxxx
Следовательно, 2010 вводить нужно. Удачи!
Блин, ужас какой-то уже минут 30 пытаюсь хоть одного из двух проверить, но после долгих минут ожидания сайт перегружен. Я хоть и уверена на 99% что проиграли, вернее не выиграли, но все ж хочется убедиться на 100% =0
кошмар! я и с заполнением заявок так же мучалась!
а бывало такое, что пришел конверт , а на самом деле не выиграл человек?
мне он хоть и рпишел, но я все равно хочу на 100% убедиться на сайте проверить. но не получается :(((
Добро пожаловать в реальность. Реально сайт госдепа работает только с Интернет Эксплорер от Майкрософт. Вобщем, как и все серьёзные приложения…
С самого утра выдаёт
A system error occured, please try later.
Будем ждать ночи
я часа в 2 ночи проверяла-грузился сайт моментом.наверное лучше ночью проверять,а то сайт не справляется с наплывом желающих .
у Вас слишком оптимистичные процентные ожидания) у меня куда скромнее, 99,999999999999999999999999999999999999% что проиграли и отсавшееся что выиграли)))) Я решил не праится, думаю правильно сказали. Да и какая разница если только после 1 августа можно будет связаться выигравшим и не получившим конверт
Сайт перегружен. Попробуйте попозже. Или Вы перепутали местами фамилию и конфирмейшн номер.
Уверен, что таких будет сотни тысяч!
Это потому, что вчера ночью народ не знал, что проверку запустили раньше!
A system error occured, please try later.
с самого утра не работает - видно сервер подвис
заветный конверт на руках, тоже хотела проверить, пишу всё правильно и выдаёт ошибку программы в конце, может у нас сайт забанили или что-то в этом роде. сайт открывается ну оочень медленно, работаю на выделенной линии скорость передачи нормальная
Никак не получется проверить, пишет: A system error occured, please try later…
не теряйте надежду кому выдает проигрыш, это помехи сайта. проверьте позже, можете получить неожиданный ответ
просто спросят, мол какой у вас кейс намбер, или вообще не спросят про кейс, а проигнорируют письмо, т.к. есть формы запроса, в которых нужно указать кейсномер. Если не знаешь кейс номера - то ты значит не выиграл, поскольку кейс номер сообщается в первом пакете, или через сайт. ))) Так что можно и не пытаться без кейса. )))
:strong:через сайт кейс не сообщается.просто пишет ,что вы отобраны и что вам должен прийти конверт от КСС.