Видимо включили раньше проверить как оно будет,проверил вчера за считаные секунды.
Насколько я понял, проверка стала доступна чуть раньше, чем официальное первое июля. Потому те немногие, кто проверял ночью, и смогли получить результат.
Что то америкосы огорчают! Шесть часов к ряду пытаюсь проверить, результат один и тот же! Сервер перегружен!
да уш…ладно подождем, и так уже пол года ждем… Да я уже и не верю в победу, буду ждать осени!
проверял первый раз в 5,30 утра по Москве - результат отрицательный…:! И мой, и жены… Надеялся выиграть…:!
Да нет. Почему?
Вполне ожидаемая и нормальная ситуация.
Редкий сервер справится с одновременным наплывом такого количества посетителей.
Я вчера в 8 или 9 вечера проверяла, по минскому времени.
Секрет в том что они включили просто раньше проверку! На 1 день.
Читайте с самого начала, там же уже писали, что 29 июня уже проверяли.
Интересно кто нибудь за последние 5-6 часов смог проверить свою заявку или сервер недоступный вообще ни для кого?
server is too busy!
Только что попытался - сервер занят…
Сейчас все ринулись проверять, вот и занят сервер. Я вчера тоже успела проверить-результат отрицательный
Наберитесь терпения, все кто участвует в любом случае узнают о том, выиграл или нет. Сама жду. А главное я Вам скажу: “Побеждает всегда тот, кто умеет ждать”. Даже если кто не выиграет в этот раз, не сдавайтесь - играйте дальше, и верьте что выиграете, если намерения конечно серьёзные.
[b]От модератора o проверке статуса заявок на DV-2010:
где: http://dvlottery.state.gov/ESC/
что вводить:
- confirmation number. Выдавался Вам по окончанию подачи заяки онлайн в октябре-декабре 2008.
- фамилия, без имени. Если в заявке Вы не указывали фамилию - отметьте это галочкой No Last/Family Name
- год рождения. Формат ГГГГ.[/b]
Кто-нибудь помогите пожалуйста!!! Я захожу по этой ссылке и не могу проверить свои данные. =0=0=0 Я до сих пор не знаю выиграла я или нет GREE CARD!!! Может я чего не так делаю, но в конце (после Code Input ) мне пишут что система очень загружина попробуйте позже! Но остальные же как-то проверились???
Блин, тут уже на 28 страниц написано что никто с 7 утра не может проверить! Сервер очень занят. Сидим, курим…
Ксения, сервер занят и сейчас проверить нет возможности. Наберитесь терпения и ожидайте. Сколько - а кто его знает. День-два, неделя - неизвестно
///
Не Вы одна сейчас не можете проверить. Так что наберитесь терпения и пробуйте позже.
Да не торопитесь Вы, и читайте внимательно форум, там ясно написано, многие пытаются проверить, сервер не выдерживает таких перегрузок!!! Это может происходить в течение всей этой неделе и даже может больше. Время есть, всё узнаете в своё время. Удачи! Желаю обнаружить выигрыш!!!:drinks:
Ё-моё это ещё что!!??? Уже на форуме сбой что ли???
Нет никакого сбоя, просто нужно [quote_] и [/quote_] писать на своем месте.