DV-2010 Entrant Status Check

Спасибочки:bayan:

Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the 2010 Electronic Diversity Visa program

Жаль написано по проверке двух анкет, а я так очень надеелся. Играю в 3 раз. Думал хоть повезет. Всем удачи! Все ждите и верьте!

1 лайк

Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the 2010 Electronic Diversity Visa program

И так две анкеты… :cry::cry::cry:
А так надеялась, что просто конвертики задерживаются

1 лайк

а мы с женой в пролете… 2 заявки…
первый рез играли и пролет… жаль но все же ждал конверт…

same as HETPE3B
but i didn’t ask confirmation from KCC, only know form were delivered

Мои парень выиграл лотерею, играл первии раз…но он находится в США нелегально уже 3 года…есть ли шансы на получение Green Card? Или даже не стоит пробовать подавать документи дальше?

Целый год ждать…Два месяца подряд проверять почтовый ящик…И узнать, что все понапрасну…((((((

Ваш парень не сможет воспользоваться выигрышем.
Так как он находится нелегально в США, то в США он не сможет сделать AOS.
Если он попробует выехать, на него будет наложен бан на 10 лет, так как он превысил срок нелегального пребывания больше, чем на год.

1 лайк

две анкеты в пролёте, играю 5 лет и каждый раз облом :((

Целый год ждать… и в ответ увидеть
Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the 2010 Electronic Diversity Visa program.
ОБИДНО :frowning:
Прощай Америка :(((((((((((((((((((((((((((((((((((

ПОйду С горя НАПЬЮСЬ… А когда конверты вообще приходят с какого по какое число, выше указанное значит что все это конец или же есть надежда?:whats_up:

Высвечивает второй день мне вот эти символы"Session Cancelled." в чем проблема? помогите!!!

4 заявки мимо!:letmein:

Ой, не расстраивайтесь вы так! Значит еще не время. Возможно, если бы вы поехали туда именно сейчас, все сложилось бы не так, как вы хотели. Судьба - очень интересная штука, и, по прошествии лет, понимаешь, что она делает все именно так, как лучше для нас.
Есть такая поговорка: Все что не делается… и это истинная правда!
Нужно жить играючи, не зацикливаться, не расстраиваться, и потом замечаешь, что и тут не плохо жить.
Я вчера, узнав о том, что не выиграла, задумалась почему? И поняла, что еще сама не готова, для меня это был бы очень большой стресс, и не известно как бы я его пережила. Может быть даже вернулась.
Так что не грустите, все равно, все что происходит - это только на ваше благо. Удачи всем! :flo:

8 лайков

Согласна на все 100% с Одри. Не переживайте Вы так, все кто проиграли в этот раз, займите себя чем-нибудь полезным ещё на целый год там где Вы сейчас живёте. Мы например уже 3 года играем, и пока тоже ничего, надеемся на DV-2011, а пока будем совершенствовать язык, работать и жить своей жизнью. НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, ВЕРЬТЕ, НАДЕЙТЕСЬ И ЖДИТЕ - ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! УСПЕХОВ В ОБЫДЕННОЙ ЖИЗНИ!

2 лайка

давай вместе пить :drinks:

)))уже, у меня все заявки (кроме друга) , их около 20 наверно, все друзья родственики, все пролетели вместе со мной )))
Играем следующую 2011ю

Всем добрый день. Играл первый раз, и наделся что уж обязательно выиграю, но в итоге все как у всех :frowning:
Намедни возник вопрос. Почти все участники форума к сожалению HAS NOT BEEN SELECTED. А где же выигравшие ? Ведь количество потенциальных победителей со стран СНГ довольно большое. Неужели все они не знают о существовании форума. Согласитесь это странно. :mda:

тут я и согласен с вами и нет. Так жить - можно все и пропустить.
когда-то я успокаивал себя, что не получил пакет тем, что думал, что мне будет легче уехать после оконочания школы. школа закончилась, а конверта все не было. теперь уже играю, учась в университет. в принцепе я сейчас успокаиваю себя тем, что полное высшее образование получу в 2010 году - соответственно потом и выграю. а гарантий-то нет… так и жизнь вся пройдет планирую выиграть в следующем году :letmein:

to Одри
Респект и уважуха за ваши красивые слава однако вы на все 100% правы. Подняли мне настр на все 250% :slight_smile:

я тоже в пролете ((((((