Ко всем выигравшим: не забудьте истории адаптаций на этом форуме опубликовать через год-полтора.
Так Вы выразите свое “спасибо” форуму и всем его посетителям, которые желали
удачи.
Ко всем выигравшим: не забудьте истории адаптаций на этом форуме опубликовать через год-полтора.
Так Вы выразите свое “спасибо” форуму и всем его посетителям, которые желали
удачи.
круто мои поздравления!
Не думал что так рано уже начнут рассылку
Да почему рано, вроде как обычно.
…И Южную Америку нехай трошки зацепит!
Если бы вы знали, сколько раз я читая истории адаптации, уже написанные на этом замечательном форуме, мечтала и представляла, чтобы я такое могла написать, как “это” будет у нас… неужели, я скоро и про себя смогу рассказать?! :usa:
Я скажу крамолу, но мне кажется ( я уже перекрестился), что конвертов уже не будет на ящик форума, т.к. слишком большое затишье уже (может, перед бурей?). Если будут, то только на почтовые адреса в Европу. Лично я уже выдохнул и занимаюсь насущными рутинными делами без задней мысли, которую оставлю в покое на неопределённый срок.
Всё написанное выше - лично моё мнение, не претендующее ни на что.
Откуда такие предположения?
P.S. я так понял Украина входит к Европе
Ну где…где…где мой конвертик??? ожидания это так тяжело
Он имеет в виду что на американские адреса (форумный, в частности) по его мнению ничего уже не придет, т.к. все уже выслано. А на европейские адреса конверты еще в пути.
Мне вот только кажется что это не так. Что-то уж больно рано тогда получается все кончилось, только же середина мая.
тоже склоняюсь к такому мнению
у igor’я 18к кейс,выходит уже половина разослана?
А вот это как раз интереснее всего. Да, кейс igor в 19 ой тысяче, но вот сдается мне что КСС рассылает их не по порядку, или этот порядок известен только им. Были же случаи когда в рассылке n+1 был CN меньше, чем в рассылке n.
Не согласен. Слишком уж быстро иначе КСС иссяк получается. Если в этом году они решили ускориться и выстрелить все за полмесяца, то тогда бы и 1 июля сдвинули бы имхо.
Что я и сказал в #107 выше. Ждем-с!
Хотя… Висконсин то сильно подальше Чикаго…
С чего такие мысли? Будут, так как рассылка волнами, к концу каждой недели идет.
Входит.
Я уже писал свои предположения на этот счет. В этом году как я понимаю рассылка не по возрастанию номеров идет…
А черт их знает, будем ждать. Интересно, почему удаляют только мои посты?
Не сможете или не захотите - заставим
Причем можете её начать прямо сегодня, начиная от переживаний, заполненных заявок и адреса форума до моего поста
Просто через пару недель-месяц-год эмоции немного затрутся и читать историю будет не так интересно :).
За Вашу историю адаптации - заранее спасибо (все - спасибо сказано -теперь не отмажитесь :))
Всем выигравшим - РЕСПЕКТ!
Мои поздравления!
я новичок на форуме, и наверное вопрос который задам уже звучал пиццот раз, но подскажите, а в чем приемущество американского адреса? т.е я могу просто заполнить почтовый адрес тех же знакомых в США и они получат конверт в случае выйгрыша и потом отошлют мне или как? т.е приемущество в том что конверт придёт сразу в сохранности и не будет нигде болтаться? объясните пожалуйста…
уже ни в чем
конверты приходить с этого года не будут