DV-2011 — Eщё четыре выигрыша на адрес форума

Ко всем выигравшим: не забудьте истории адаптаций на этом форуме опубликовать через год-полтора.

Так Вы выразите свое “спасибо” форуму и всем его посетителям, которые желали
удачи.

круто :slight_smile: мои поздравления!
Не думал что так рано уже начнут рассылку

Да почему рано, вроде как обычно.

…И Южную Америку нехай трошки зацепит!

Если бы вы знали, сколько раз я читая истории адаптации, уже написанные на этом замечательном форуме, мечтала и представляла, чтобы я такое могла написать, как “это” будет у нас… неужели, я скоро и про себя смогу рассказать?! :usa:

Я скажу крамолу, но мне кажется ( я уже перекрестился), что конвертов уже не будет на ящик форума, т.к. слишком большое затишье уже (может, перед бурей?). Если будут, то только на почтовые адреса в Европу. Лично я уже выдохнул и занимаюсь насущными рутинными делами без задней мысли, которую оставлю в покое на неопределённый срок.
Всё написанное выше - лично моё мнение, не претендующее ни на что.

Откуда такие предположения?
P.S. я так понял Украина входит к Европе :slight_smile:

Ну где…где…где мой конвертик??? ожидания это так тяжело

Он имеет в виду что на американские адреса (форумный, в частности) по его мнению ничего уже не придет, т.к. все уже выслано. А на европейские адреса конверты еще в пути.

Мне вот только кажется что это не так. Что-то уж больно рано тогда получается все кончилось, только же середина мая.

тоже склоняюсь к такому мнению
у igor’я 18к кейс,выходит уже половина разослана?

А вот это как раз интереснее всего. Да, кейс igor в 19 ой тысяче, но вот сдается мне что КСС рассылает их не по порядку, или этот порядок известен только им. Были же случаи когда в рассылке n+1 был CN меньше, чем в рассылке n.

Не согласен. Слишком уж быстро иначе КСС иссяк получается. Если в этом году они решили ускориться и выстрелить все за полмесяца, то тогда бы и 1 июля сдвинули бы имхо.

Что я и сказал в #107 выше. Ждем-с!

Хотя… Висконсин то сильно подальше Чикаго…

С чего такие мысли? Будут, так как рассылка волнами, к концу каждой недели идет.

Входит.

Я уже писал свои предположения на этот счет. В этом году как я понимаю рассылка не по возрастанию номеров идет…

А черт их знает, будем ждать. Интересно, почему удаляют только мои посты? :slight_smile:

Не сможете или не захотите - заставим :slight_smile:

Причем можете её начать прямо сегодня, начиная от переживаний, заполненных заявок и адреса форума до моего поста :slight_smile:
Просто через пару недель-месяц-год эмоции немного затрутся и читать историю будет не так интересно :).

За Вашу историю адаптации - заранее спасибо :slight_smile: (все - спасибо сказано -теперь не отмажитесь :))

Всем выигравшим - РЕСПЕКТ!
:bayan:
Мои поздравления!

я новичок на форуме, и наверное вопрос который задам уже звучал пиццот раз, но подскажите, а в чем приемущество американского адреса? т.е я могу просто заполнить почтовый адрес тех же знакомых в США и они получат конверт в случае выйгрыша и потом отошлют мне или как? т.е приемущество в том что конверт придёт сразу в сохранности и не будет нигде болтаться? объясните пожалуйста…

уже ни в чем
конверты приходить с этого года не будут