Все заработало, я неправильно сохраняла, наверное! Спасибо! Правда сохраняется в маленьком размере(сохраняла в worde) и не четко, у меня на работе на весь экран и четкое изображение.
Воспользуйтесь цифровой мыльницей.
IMHO неплохо было бы сфоткать все заполняемые пункты электронной заявки, чтоб потом не было сомнений что что-то второпях неправильно написала.
Вставьте в Paint.
В Worde скорее всего просто сжатое изображение (которое можно растянуть)
На мой взгляд, лотерея потеряет свой шарм, ведь как было волнительно ждать конверт, надеятся что может быть его свистнули из ящика или по какой то другой причине и 1 июля проверять на сайте. Хотя в нововедениях есть и преимущества, по-моему мнению, необходимо идти дальше и отменять фотографии в электронной форме, ведь сколько с ними мороки, а на бумажных формах их можно было бы приклеивать, хотя данное положение никто отменять не будет, хотя бы потому что это отличная причина на собеседовании для отказа в визе.
Eto zavisit ot podhoda. Drugie (i ih absliutnoe bol’shinstvo) schitaiut, chto moroka imenno s bumajnymi dokumentami i foto, a elektronnye dokumenty prosty i elegantny. Mir dvijetsia k bezmujanomu proizvodstvu.
Со всеми нюансами складыватся впечатление, что лотерея теряет популярность у организаторов. Раньше заходишь на dvlottery.state.gov, а там уже за месяца 2-3 (кажется) и правила официальные, с переводами на основные языки (официальными!), и сроки подачи - “подавай - не хочу”, и все в одном месте (вышеуказанный сайт), включая всякие фотовалидаторы… А сейчас… Только для самых упорных… Пора выигрывать - как бы в ближайшем будущем не свернули…
Pravila poslednie gody vyhodili za neskol’ko dnei do nachala loterei, a perevody paru nedel’ spustia.
Fotovalidator nachinal rabotat’ s nachalom loterei.
Seichas pravila vyshli ran’she chem obychno, a validator nachnet rabotu kak obychno.
Nikakih priznakov utraty populiarnosti u loterei ne nabliudaetsia
пора. пора.
Совершенно верно. На мой взгляд, сделанные нововведения более чем логичны. Как уже говорилось выше, отмена бумажной волокиты убивает сразу двух, а то и более зайцев. Во - первых экономическая составляющая, а она видимо совсем не маленькая. Во - вторых отпадают всякие нюансы. А именно: забыли отправить (что конечно же вряд ли ), отправили но не на тот адрес, или отправили, но почта подкачала, или хулиганы ящик почтовый вскрыли…Зашёл ( на сайт 1-го мая, и дата соответствующая ), увидел и может победил…На мой взгляд, почта нужна только для пересылки материальных объектов, например, паспортов с визами, их виртуально точно не передать…И эти движения должны радовать, а не огорчать ( ИМХО ). Именно из-за этих казалось бы мелочей, я лично и хочу попасть в цивилизованную страну. Где люди думают головой, а не другими местами…
Раевский правильно говорит. Вы все напутали. Раньше за 2-3 месяца ддо начала никакие правила офицальные не выходили…
Здесь на форуме за этим следят уж точно…
Фотовалидатор в этом году будет работать всего во второй раз. Раньше его не было совсем.
А выигрывать то конечно пора…
А безбумажный мир - это экология.
Сколько деревьев они сэкономят.
Это неверное утверждение. Не во второй раз точно.
А в который?
а где узнать какие страны учавствуют? В правилах? Украина будет принимать участие в DV2012?
тут…http://travel.state.gov/pdf/DV-2012%20instructions.pdf
будет…Удачи вам.
На моей памяти третий раз фотовалидатор видеть буду. А вообще его бы пораньше нужно было давать людям в этом и последующих годах. Значит правила нате а проверится на валидность где?:pardon:
Ребята, подскажите плиз. нужно ли указывать в анкете своё отчество?
Kak hotite
т.е. можно не писать или это необходимо?