привет всем. хотел уточнить пару вопросов прежде чем подавать заявку
Имею ли я право участвовать в лотерее, если я один раз в 2009г. ездил в штаты по J-1 работать, а в этом году собирался поехать по F-1 учиться, но мне отказали ?
И второе, насчет фото, как я понял параметры фото для DV такие же как и для фото для визы в сша ? просто если я в фотостудии скажу, чтобы сделали мне фото для американской визы и потом использовать ее для заявления, то фото пройдет валидацию ?
Подскажите, пожалуйста, по поводу шрифта заполнения полей “имя”, “фамилия”. В паспорте имя и фамилия указаны заглавными буквами. В инструкции сказано, что заполнять нужно в строгом соответствии с паспортом. Очевидно, что в большинстве своем это качается транслита, но дабы не дать повода для лишних вопросов в дальнейшем списал точно с паспорта заглавными буквами. Но все же решил уточнить это имеет принципиальное значение?
Если выиграл, писали деньги показывать на интервью надо. А аффидавит оф сэппорт с американской стороны достаточно? Можно ли тогда больше никаких денег не показывать?
так какие отличия? по параметрам все одинаково же?! я боюсь, что если в фотостудии сказать фото на Грин карту, а они сделают мне как на визу сша, то как потом отличить ?
Не знаю отправить заявку или нет, летом очень хотел, а сейчас что то в раздумьях. Подскажите кто знает, можно ли кое что подправить в фото? например неприятные точки на лице