DV 2016 победители (Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан)

Я думаю если отправите хоть 1 июля, хоть 1 сентября то все равно ваше интервью будет в декабре, возможно даже в ноябре. Большая вероятность что ноябрь.

Если что на вопросы про армию, консул спрашивает - Подтвердите, что вы не служили(служили) в армии. Надо ответить нет(если реально не служили) и все. Я приходил с приписным. А вообще мне кажется, что им даже проще, что вы не служили, это говорит о том, что меньше вероятности, что вы какой-нибудь шпион или еще чего. Вот если вы служили, как раз таки могут возникнуть вопросы - где, когда, что там делали. У них армия контрактная, и поэтому я думаю для них дико, что кто-то еще служит за бесплатно.

Спасибо за поздравление! Вы мой первый друг на форуме:). Очень приятно.

Вы приходили с приписным в каком возрасте? т.к. после 27 у всех должен быть военный билет.

Я думаю и на это им начехать. Я приходил через 10 дней после того, как мне исполнилось 27 с приписным. На медкомисию за военным билетом пошел чуть позже, когда начался призыв, только до сих пор воен билет не получил. Уже скоро на ПМЖ вставать.

взаимно! :slight_smile:

Какие документы спрашивает консул про материальное имущество?Например счет в банке или письмо родителей?Нужно ли иметь обязательно job offer?

))) Это Вы сами придумали, или подсказали? )))

Отправили DS260, теперь ждем… :slight_smile:

ДД, сегодня в законе вышла новость

Из-за упомянутых выше технических неполадок, Посольство США в Астане и Генеральное консульство США в Алматы не могут обрабатывать заявления на визу США, заполненные 9 июня 2015 г. и позднее.

Говорят временно!!! это может как то повлиять на рассмотрение заявок?

1 лайк

Я думаю нет!
Тем более если вы победитель 2016 года, то до нашего интервью все починят!

1 лайк

Кыргызстан Ош case number 15**, из Кыргызстана есть ?

Есть. Кейс 65**

Маленький совсем у Вас кейс намбер.

)))) у вас какой кейс намбер,вы из какого города?

У нас case number 64**
Мы из Канта.

1 лайк

Нужна помошь.Жена отправила анкету,но там ошибка в паспорте,что делать?(

Необходимо:

Написать Kentucky Consular Center (KCC) email (kccdv@state.gov) чтобы вам открыли доступ чтобы отредактировать анкету т.к. допустили ошибку.

If you have any questions, please contact the Kentucky Consular Center (KCC) by email (kccdv@state.gov) or by phone (Public Inquiry Phone Number 606-526-7500 7:30 a.m. to 4:00 p.m. EDT Monday – Friday).

Что написать надо им?Кто знает?

Анкету отправили у жены но у нее была ошибка,а главный заявитель это я,с какого maila я должен отправить запрос на разблокировку?
С моего и с жены? После кейс number в письме в КСС чье должно быть полное имя и дата рождения мое или жены?

Какой электронный адрес указали в анкете, с того и пишите. Кто выиграл если вы то ваша дата рождения. Если жена, то ее.