Я думаю если отправите хоть 1 июля, хоть 1 сентября то все равно ваше интервью будет в декабре, возможно даже в ноябре. Большая вероятность что ноябрь.
Если что на вопросы про армию, консул спрашивает - Подтвердите, что вы не служили(служили) в армии. Надо ответить нет(если реально не служили) и все. Я приходил с приписным. А вообще мне кажется, что им даже проще, что вы не служили, это говорит о том, что меньше вероятности, что вы какой-нибудь шпион или еще чего. Вот если вы служили, как раз таки могут возникнуть вопросы - где, когда, что там делали. У них армия контрактная, и поэтому я думаю для них дико, что кто-то еще служит за бесплатно.
Спасибо за поздравление! Вы мой первый друг на форуме:). Очень приятно.
Вы приходили с приписным в каком возрасте? т.к. после 27 у всех должен быть военный билет.
Я думаю и на это им начехать. Я приходил через 10 дней после того, как мне исполнилось 27 с приписным. На медкомисию за военным билетом пошел чуть позже, когда начался призыв, только до сих пор воен билет не получил. Уже скоро на ПМЖ вставать.
взаимно!
Какие документы спрашивает консул про материальное имущество?Например счет в банке или письмо родителей?Нужно ли иметь обязательно job offer?
))) Это Вы сами придумали, или подсказали? )))
Отправили DS260, теперь ждем…
ДД, сегодня в законе вышла новость
Из-за упомянутых выше технических неполадок, Посольство США в Астане и Генеральное консульство США в Алматы не могут обрабатывать заявления на визу США, заполненные 9 июня 2015 г. и позднее.
Говорят временно!!! это может как то повлиять на рассмотрение заявок?
Я думаю нет!
Тем более если вы победитель 2016 года, то до нашего интервью все починят!
Кыргызстан Ош case number 15**, из Кыргызстана есть ?
Есть. Кейс 65**
Маленький совсем у Вас кейс намбер.
)))) у вас какой кейс намбер,вы из какого города?
У нас case number 64**
Мы из Канта.
Нужна помошь.Жена отправила анкету,но там ошибка в паспорте,что делать?(
Необходимо:
Написать Kentucky Consular Center (KCC) email (kccdv@state.gov) чтобы вам открыли доступ чтобы отредактировать анкету т.к. допустили ошибку.
If you have any questions, please contact the Kentucky Consular Center (KCC) by email (kccdv@state.gov) or by phone (Public Inquiry Phone Number 606-526-7500 7:30 a.m. to 4:00 p.m. EDT Monday – Friday).
Что написать надо им?Кто знает?
Анкету отправили у жены но у нее была ошибка,а главный заявитель это я,с какого maila я должен отправить запрос на разблокировку?
С моего и с жены? После кейс number в письме в КСС чье должно быть полное имя и дата рождения мое или жены?
Какой электронный адрес указали в анкете, с того и пишите. Кто выиграл если вы то ваша дата рождения. Если жена, то ее.