DV-2018: наши ВЫИГРЫШИ!

Пожалуйста, подскажите, влияет ли в этом году срок подачи ds 260 на выигрыш? Сижу с трясущимися руками, читаю форум уже 4ый час. Где-то пишут, что влияет, где-то нет. Спрашиваю об этом, так как загран паспорта не было никогда, в итоге смогу получить только в июле-начале августа, ну и заполнить ds 260 в это время.[/QUOTE]

Действуй в соответствии с рекомендациями сайта гос. депа-при отборе вашей анкеты в кратчайший срок заполните форму DS260. Личное мнение-делать все в соответствии с их бюрократической процедурой.
Паспорт можно и за неделю сделать при желании (и даже за день-в Москве). Удачи.

Действуй в соответствии с рекомендациями сайта гос. депа-при отборе вашей анкеты в кратчайший срок заполните форму DS260. Личное мнение-делать все в соответствии с их бюрократической процедурой.
Паспорт можно и за неделю сделать при желании (и даже за день-в Москве). Удачи.[/QUOTE]

В прошлом году влиял ,да и всегда вроде влиял срок подачи ds-260 .Делайте паспорт и заполняйте без ошибок т.к открытие формы отодвигает ваше интервью.

1 лайк

В DV2019 будешь играть? Еще наверное из Канады играешь?

1 лайк

Выиграла заявка папы

1. Case number: 2018EU00010***
  2. RUSSIA
  3. RUSSIA
  4. October 19, 2016
  5. 59
  6. Divorced
  7. University degree
  8. 0
  9. 4
  10. 02.05.17
  11. нет
  12. Фотография с прошлого розыгрыша, но обновленными данными exif
10 лайков

Выиграл сын. Всего заполнял 4 анкеты.

1. Case number: 2018EU00028***
  2. RUSSIA
  3. RUSSIA
  4. October*18,*2016
  5. 18
  6. холост
  7. курсы университета
  8. 0
  9. с 1-й
  10. 02.05.17
  11. нет
  12. Фотография свежая
    Все что выше про сына.Я использовал фото со старой визы, сделанное за 6 месяцев до анкеты.
9 лайков

Подавали 4 заявки, выиграл муж.

1. 35***
  2. Россия
  3. Россия
  4. 6 ноября
  5. 45 лет
  6. женат
  7. среднее спец
  8. 2
  9. 1
  10. 3.05
  11. нет
    12 фото нов.
10 лайков

Почему так мало белорусов?? Я не выиграл и еще 11 заявок мимо(((

Первая игра, 2 заявки, выиграла жена:

1. 2018EU00028***
  2. РФ
  3. РФ
  4. 25.10.16
  5. 27
  6. Married
  7. Vocational school
  8. 1
  9. 1
  10. 04.05.17
  11. нет
  12. нет
8 лайков

Хотелось бы увидеть еще один пункт: “заполняли ли в middle name отчество или нет”.

Я думаю, что не все белорусы подавшие анкеты на гринкарты зарегистрированы на этом форуме.

Предположение верное. Но в процентном соотношении уже сообщивших о выигрышах белорусов ничтожно мало

На момент подачи заявки

1 лайк

:slight_smile:

Ну Вы немного не правы :slight_smile: На момент подачи заявки, но в так случилось что мы стали мужем и женой месяц назад!

А сколько нас? Интересно? вы подсчитывали ?

нет, не заполняли,зачем это делать? ))

Всем интересно, как выглядит выигрыш когда все данные ввел, сделайте кто-нибудь скрин с затертыми номерами? :slight_smile:

Да вы издеваетесь???
Одно и тоже третий день!!!
Это номера их выигрышных кейсов!
Не конфирмэйшн намбер- подтверждение подачи завки на лотерею.:facepalm:

1 лайк

Спасибо за пояснение, но я уже удалил сообщение и понял свою ошибку.
Но вы увы не обновили страницу и ответили на удаленное сообщение. :slight_smile:

4 лайка