В теме о выигрышах появились две выигрышных заявки с прошлогодними фото.
HAS NOT BEEN SELECTED… Первый раз играю, неприятно конечно. Ну ещё можно уповать на доп. розыгрыш, на не отмененную дв 2019 и на победу через год:ok:
Казахстан, 2 раз, мимо, но времени не теряю, за этот год начал программировать)хоть какая то мотивация.
Неправда ваша…
При проверке ведь это надо загонять?
Вот я вижу и нолик и буковку О.
HNBS 2 заявки мимо, у мужа 2 раз у меня 4. Украина
2 заявки мимо, РФ, играем впервые
Есть знакомый парень, который выигрывает уже третий =0 раз и не пользуется выигрышем
мои поздравления!!!
3 или 4
2 моих и 4 друзей мимо. Играем дальше…
3 или 4
Такое везение и не пользуется. И смысл участвовать, только место чьё-то занимает
Так где это новое правило о фото?
Вы дали ссылку на Правила. Я там не нашла никакого нового требования. Можете копипастнуть, где вы это прочли?
Я вот здесь читаю, что это “системная ошибка”:
DV2018 Information entered not valid ~ BritSimonSays.com
"-Brit
I kind of have a feeling that those of us who used previous year photos are experiencing such problems. Because all those who used current pictures that i know are not facing such problems
-BritSimon
May 3, 2017 at 4:29 am
Reply
No, NO, 1000 times NO!!!"
да, отказ! Причем за неумение пользоваться гугл переводчиком (нововведение с этого года))))
Ребята, а номер кейса выдается только в случае выигрыша??
да
3 заявки мимо. Играли 5 раз, я даже не волновалась - знала что опять HNBS))
Читаю форум и удивляюсь - в этом году какой-то наплыв участников, отправивших старые фотки в анкете. Это такая степень мазохизма - знать, что это не прокатит, но послать старое фото? И потом ещё пытаться убедить себя, что “ничо страшного, я за год не изменилась”… И отдельное спасибо форумчанам за слово ВЫЙГРАШ. Как понимаю, это особый шик этого форума…
2 заявки мимо , Беларусь. Играем второй раз.
Три заявки в третий раз мимо кассы… Вообще не расстроился!!! Самому странно, поскольку три года назад это такая трагедия была… Жуть
4й год по 2 заявки - HNBS, как же тошно