DV-2018: подводим ИТОГИ

А почему 2017-??? когда должно быть 2018 начало!!!:letmein:

потому что это пример

5 лайков

Если бы ты не бился головой о стену то заметил бы, что сейчас можно проверять, как результаты розыгрыша 2018 так и 2017.

2 только фамилия

ну головой я не бьюсь - а эту информацию я не знал

Пытаюсь проверить 13 заявок из США, пока не открывается страница.

там на главной странице написано, специально для умеющих читать

Умные люди могли бы заметить что перед тем как сайт лег наглухо, изменился текст вида “введите ваш номер вида 2017хххх или 2018хххх” на “введите ваш номер вида 2017хххх” - это значит что откатили изменения с сервера. Собственно, поэтому и выдает ошибку валидации на номер заявки с 2018хххх

Warning: The system is unable to process your request. Please try again later. Connection request timed out
У кого-нибудь еще такое выдает?

мы тоже прошлый год почему-то не играли…:facepalm: Может и нам повезет. =0А а пока не могу проверить результаты, все виснет…

не могу свою заявку проверить сайт не грузит вобще, а где список победителей?

у меня выдает, ждем

1 лайк

Это какой-то ужас! Решила,что буду check status завтра - не удержалась. Получилось только заявку мужа проверить - HNBS. уверена,что и у меня пролёт. Я не везучая в таких вещах( Расстроенная… Как бороться с волнением и поднять себе бе настроение?

вот

2 заявки мимо

50 капель коньячку да с лимончиком. Если через 5 мин улучшений нет - повторить процедуру.

1 лайк

Пришли мне в личку скриншот если есть желание, посмотрю что там не так.
В прошлом году в соц сети человек 10 мне писали, что ошибку выдает и ну никак не проверяется, во всех случаях оказался их косяк…

The system is unable to process your request. Please try again later. Connection request timed out