DV-2019: наши итоги

NOT уже 7-й раз наверное. Друзьям в этом году тоже всем сделал 6 заявок - мимо. За все время только один раз повезло - родителям )

Dear VOLODYMYR **************,

You have been randomly selected for further processing in the Diversity Immigrant Visa Program for the fiscal year 2019 (October 1, 2018 to September 30, 2019). Selection does not guarantee that you will receive a visa because the number of applicants selected is greater than the number of visas available. Therefore, it is very important that you carefully follow instructions to increase your chances of possible visa issuance. The instructions are located on the Department of State website at http://www.dvselectee.state.gov. All DV applicants must use the online DS-260 Immigrant Visa and Alien Registration Application. Paper forms will not be accepted.

я выиграл :slight_smile: 2019EU00006***

59 лайков

Боже, как я люблю эти проверки результов, столько страстей, напряжения, разрушенных надежд и осуществленных желаний, такая квинтэссенция эмоций, прямо человеческие судьбы вершатся в реальном времени)
У меня HNBS, играла в первый раз. И хорошо, что HNBS, еще не время для переезда) Боженька решил, что мне нужно подтянуть английский, подрасти профессионально и поднакопить денежек - и это было очень мудрое решение уберечь меня в этом году от выигрыша лол

Кто не выиграл - не расстраивайтесь :slight_smile: Ловите стишок)
"Вовлекаясь во множество дел,
Не мечись, как по джунглям ботаник,
Не горюй, что не всюду успел,
Может ты опоздал на “Титаник”

Ну, а выигравшим удачи во всех дальнейших процессах :give_rose:

47 лайков

Две заявки в третий раз-к сожалению путин остаётся президентом моей страны:(

5 лайков

Две заявки с девятого раза один выигрыш =0 2019 EU00019*** чувства смешанные (кажется до меня очередь не дойдет)

29 лайков

3 заявки мимо, второй год

1 лайк

2-й раз 2-й HNBS

Поздравляю!!! Супер. Наверное ориентировочно ноябрь.:flo:

С dv-2012 по сей день ни-че-го…только разочарование…

HNBS

Жаль(( Хотя есть ещё шанс, что результаты аннулируют :whats_up:

Поздравляю!!! Хороший номер, проходной :flo:

Три заявки - опять разочарование! Участвуем четвертый раз!

1 лайк

Три заявки девятый раз мимо :frowning: мда …
Всем кто выиграл желаю легкого переезда и адаптации :slight_smile:

5 лайков

60 лайков

Первый раз подавал за себя и за жену. Жена не выбрана, мне пришел заветный селектед

31 лайк

Поздравляю. Судя по DV 2017 - октябрь, по DV - 2018 - декабрь. Готовьтесь, собирайте документы, проверяйте все ли документы в наличии, собирайте деньги. Удачи

HAS NOT BEEN SELECTED
1 заявка, 1 раз и последний раз, теперь на EB1

5 лайков

Поздравляю везунчиков! Сами мы 2 заявки мимо. 9-й раз

1 лайк

2 заявки второй раз мимо.

HAS NOT BEEN SELECTED 4й раз…

1 лайк