У меня третий день что не работает
☒DV-2017 [emoji24] ☒DV-2018[emoji51]
☐ DV-2019[emoji120]
☐ DV-2019[emoji120]
☐ DV-2019[emoji120]
Вам читать сюда Рестарт приёма заявок DV-2019. Я не могу не флудить по этому поводу - Лотерея Green Card DV-2019 - Форум "Говорим про Америку"
Добрый день! Интересно, будут ли правила на русском опубликованы?
Привет всем ! ну что слышно из официальных источников когда возобновится подача заявок участников ?
18 числа должна, всем кто подал до 18 придет письмо от госдеп уведомление о тот что нужно преподать заявку на участие в ДВ
Давайте подождем заявление на официальном сайте тревел.гов, прежде чем так утвердительно писать об этой новости из Эквадора.
Других то вариантов кроме как ждать и нет. DV-2019 - поданные заявки аннулированы - новые сроки подачи 18 октября - 22 ноября-Лотерея Грин Кард - YouTube DV-2019 - поданные заявки аннулированы - новые сроки подачи 18 октября - 22 ноября-Лотерея Грин Кард SiliconValleyVoice Михаил Портнов
Добрый день! Интересно, будут ли правила на русском опубликованы?
Тоже интересует этот вопрос, в DV2018 есть инструкции на русском , а 2019-нет. Кто-нибудь знает были ли изменения в DV2019, английским не апеллирую настолько чтобы понять все досконально.
Пользуйтесь инструкцией на русском для DV-2018.
На самом деле, там почти нет изменений - вот отчет сравнения https://draftable.com/compare/qislrohlhdoV
Добавили
пояснение про legal separated,
что заявки с фото, которые подвергались манипуляциям или с фото не по требованиям будут дисквалифицированы,
*что нужно использовать актуальные версии браузеров,
*что если супруг(а) является гражданином США или LPR, то его(ее) не нужно добавлять в заявке.
Доброго времени суток всем. Немного не поняла, что понимается под манипуляциями с фотографией?
В частности, любая ретушь лица недопутима. Удаление прыщей, родинок, шрамов и т.п. Нельзя изменять геометрические пропорции. По поводу фото смотрите тему http://www.govorimpro.us/лотерея-green-card-dv-2019/74969-фото-dv-2019-a.html
Под манипуляциями с фотографией, в случае в лотереей, имеется в виду любое изменение лица человека, изображенного на ней.
Спасибо Вам большое за пояснения, теперь будем ждать когда все заработает!!!
Если я подал заявку 4го октября, то получается моя заявка не прошла и мне нужно будет заново заполнять все? если верить сайту двлоттери.
Есть основания ему не верить?
конечно
Ну так не заполняйте, если есть основания ему не верить.
Были ли какие-то изменения в правилах, в связи с техническими неполадками? Подскажите, пожалуйста. К примеру, изменения требований к фото или т.п. ? Я просто не следил ,5 недели за всем этим.
Правила исправили. Новый срок подачи заявок с 18.10.2017 по 22.11.2017 г.