Две недели подождать невмоготу? Я больше чем уверен, что после 7 мая, если вы проверите статус своих заявок, ваше беспокойство по этому вопросу как рукой снимет.
А вообще — ошибка достаточно грубая. Сразу возникает подозрение, что ваша жена подавала несколько заявок — со своей новой фамилией и с добрачной фамилией.
Написание требуется паспортное. Но при этом данные в паспорте должны быть валидными. И если ваша супруга после замужества взяла вашу фамилию, и об этом есть запись в соответствующем документе (обычно это Свидетельство о заключении брака), то она уже не может пользоваться своей старой фамилией. Т.е. информация о её фамилии в загранпаспорте стала недействительной.
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за быстрый ответ!!! Как я понимаю, можно забыть про эту заявку, даже в случае выигрыша и готовиться, уже без досадных ошибок к следующему розыгрышу!?
P.S. Заявку я подавал, только одну от себя! Жена не подавала от себя!
Еще раз спасибо!!!
Вы неправильно поняли. Просто вероятность выигрыша столь мизерна, что можно с уверенность утверждать - ваша заявка не будет отобрана.
А почему жена не подавала заявку от своего имени?
Про мизерную вероятность выигрыша, я понял еще с первой строчки, вашего первого сообщения:), я хотел сказать, что если вдруг, как по закону “подлости” эта заявка будет выигрышной, то все равно, из-за ошибки, положительного результата не будет! Верно? Как вы сказали выше у консула возникнут всевозможные подозрения и т.п. и объяснив ситуацию, почему так получилось (показать старый паспорт) не повлияет на результат, все равно будет отказ! И следовательно не стоит тратить деньги, время и т.д., чтоб прийти в посольство и от консула услышать нет! Я Вас так понял по второму пункту (строчки) вашего первого сообщения!
А жена, просто не захотела заполнять анкету! Но в этом году, мы будем вместе подавать заявку!
Спасибо Вам!!!
фамилия Гутник в украинском паспорте написано Hutnyk но в свидетельстве о рождени и браке переведено Gutnik и все документы и дипломы так же Gutnik и в анкете Gutnik
если смысл идти в посольсто насобеседования
если так с фамилией в загранике ?
Привет!
Насколько я понял указывать отчество не нужно ( в загрн паспорте нету ). Если всеже указали в форме дс-260 - отказ ? Как быть если указали и отправили ?
Спасибо.
Спасибо, друзья, вопрос указывать ли отчество тоже стоял… На иммиграцию в Канаду не указывала, но здесь другая страна, возникли вопросы - мало ли. Отличный, информативный форум!
ваша виза и соответственно грин карта будет оформляться в соответствии с фамилией указанной в вашем загранпаспорте. У меня подобная ситуация была. Я подавал заявку на лотерею и DS-260 с именем Artyom, а в загранпаспорте указано Artem. И ни каких изменений в DS-260 не вносил. В посольстве за окошком сказали, что это полная ерунда не парьтесь, даже внимание не стали заострять. Ещё кое какие ошибки были, типа не верный местный индекс, цифру в номере телефона пропустил и т.п., ничего негативно не повлияло.
если в анкете, то если есть графа указываете, нет графы-не указываете и так везде, какие проблемы