DV2012 - кто уже успел отправить документы в КСС?

Я задал Homer в личке вопрос, он ответил. Ответил честно и очень внятно. Вот мой вопрос и его ответ.

Если и в этой теме начнется обсуждение возможности отмены решения об аннулировании результатов DV-2012 … тема будет закрыта, а все участвующие в этой дискуссии получат по красной карточке.

Streletz, Homer, а почему тема о возможности отмены решения об аннулировании результатов стала запретной ?

В отмену результатов тоже мало кто верил. Среди модераторов и сторонников Раевского не верил никто. Раевский безо всяких колебаний утверждал, что никакого пересмотра не будет. Более того, любое новое обстоятельство он истолковывал как доказательство его гипотезы.

Алекс остается абсолютно уверенным в своей правоте, не допуская никаких иных толкований произошедшего кроме его теории о борьбе с мошенниками. Раевский запостил не один коммент, начал несколько тем на форуме, критикуя сомневающихся в честности результатов.

Однако результаты лотерии были аннулированы. Гос.Деп официально признал ошибку в софте.

То есть, если прав Раевский, если правы лично вы (Streletz, с ним согласный), то следует единственный вывод - налицо явный government fraud. Должностное и угловное преступление.

1) Манипуляции с результатами лотереи (Это самое тяжкое нарушение). 2) Обман участников лотереи. 3) Предоставление заведомо ложной информации. 4) Приказы гос.чиновников об опубликовании лживой информации.

Раевский сам на форуме писал, что подозревает Гос.Деп. в заведомом обмане.

Слушания в подкомитетах Конгресса и Сената инициируются и проводятся и по гораздо менее серьезным обвинениям или подозрениям. Позиция Раевского имеет под собой основания, у него есть доказательная база и математический алгоритм. Почему не дать людям попробовать донести теорию Раевского до законодателей ? Почему все таки тема стала запретной ?

ОТВЕТ HOMER
Дело даже не в отмене результатов лотереи. Также дело не в Раевском, Стрельце кто прав и кто не прав. Наш форум никогда не претендовал на истину в высшей инстанции и конечно любой человек на форуме может ошибаться включая администрацию сайта. К сожалению все попытки трезво обсудить то что произошло с результатами в DV-2012 скатываютс в оскорбления между выигрывшими и не выигрывшими. В модераторском разделе яблоку не было где упасть от жалоб из-за всего двух тем. Поэтому они и были закрыты, а не потому что мы пытаемся что-то замятьили замолчать. У меня лично нет времени сидеть 24 часа в сутки и разбираться почему Коля не так что-то сказал Вите , а тот ответил не так как понравилоь Пете. :!

Для всех кто недоволен проишедшим в КСС я специально открыл важную тему с сылками куда жаловаться.

С уважением, Сергей