DV2012 - кто уже успел отправить документы в КСС?

Если выиграем то будет отличаться кейс номер от 1 мая. Увы

придется новые высылать, в конверт ведь кейс номер надо вкладывать, и на анкетах в правом углу писать

Надеюсь вы правильно написали в подписи к письму своё имя и фамилию для дисквалификации.
Вы в своем уме!"
Писать такие письма в белый дом!
Лотерейка БЕСПЛАТНАЯ, то что вы отправили доки, это ваши проблемы, а не их! И то, сколько вы заплатили, это ваши проблемы.
Вы могли, лично привести в КСС доки, и что? Вам вернуть деньги потраченные на проезд?
Вам не стыдно вымогать деньги у КСС, лотерея то бесплатная!

20 лайков

То есть чем выше активность играющих граждан тем больше выделяется виз но но более 7% ?

predpologim koli4estvi zayavok 13400 so vsei strani, kakie shanshi esti v %

аа, я о кейсах забыл даже. жаль что так

а Я вот думаю посольство США в вашей стране должно иметь информацию, что делать выславшим. Так и дешевле и практичнее, на вашем языке будет диалог.

Я думаю это все глупая затея куда то писать и жаловаться. Решение об отмене результатов было и точка.Вряд ли что то можно сделать лучше.А вот хуже можно,причем не только себе а всем у кого появилась надежда.

Да. Но еще есть квота у региона. И тут уж что раньше — весь регион исчерпает свою квоту или конкретная страна достигнет лимита. В этом году Узбекистан, видимо, близок к этому, так как его в Visa Bulletin стали выделять из всей Европы. Несколько лет назад подобное было с Украиной. Впрочем по Европе обычно виз хватает всем желающим из тех, кто был отобран. Редко кому в сентябре отказывают из-за нехватки виз.

3 лайка

Шансы у всех стран (за исключением нескольких стран во всем мира с высоким уровнем мошеннических заявок, в Европе — это Украина) в пределах региона одинаков и не зависит от конкретного количества заявок.
Предлагаю не углубляться в оффтопик. Эти вопросы обсуждались уже здесь: Статистика по DV (официальная): вероятность выигрыша - Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл - Форум "Говорим про Америку" (читайте первое сообщение — там ссылка на сообщение, начиная с которого начинается актуальное обсуждение).

Здесь не обсуждается возможность отмены решения об отмене итогов DV-2012. Не нужно провоцировать новый флейм, который приведет к закрытию темы!

4 лайка

Никому не возвращают деньги за проваленное интервью, почему сейчас все должно быть по другому?

1 лайк

А представте были такие случаи когда оплачивали кон-ский сбор с семьи $2500-3000 и им был отказ, им тоже требовать назад денег и судится? никто вам ваши $100 за пересылку не вернет, не мелочитесь.

3 лайка

Вы хотите сказать что в DV2013 или в DV2014 Узбекистан может и не участвовать?

а они обычно все 50000 виз выдают и как то это контролируют (сколько въехало по той или иной лотерее), статистику ведут?

Отказ на интервью дают если нарушены правила лотереи или проблемы с доками.

А кто в Европе может завалить безумным количеством заявок наш регион. Украина?

Я думаю, что не все так плохо. А то уже многие начали впадать в панику. Мол, все зря! Надежды рухнули! Давайте вспомним о том как все же проходит отбор. Я до сих пор не верю, что это все какой то компьютер думает с октября по май. Если у них и произошла где-то накладка, то это не значит что надо ВСЁ переделывать. И не обязательно в России (или Беларуси) может у них “компьютер” в Индии дал сбой, например. Так что если нас выбрали, то это уже не просто так.

Не знаю, я играл первый раз вместе с девушкой, оба выиграли. Все говорят что там рандом, я вообще в шоке был когда оба выиграли, а тут такая радость спустя 2 недели :D:D На счет Украины могу сказать, что я не удивлюсь если от Украины больше заявок чем от россии))))

Ой на счет Украины это не Вам ответ))