DV2012 - кто уже успел отправить документы в КСС?

JuliaZ

Мы отправили доки 11-го.

Отправил 12го. Наверное, теперь будет очень не легко получить даже тур визу :slight_smile:

Участие в DV никак не связано с получением неиммиграционных виз

удалила :wink:

Участие не влияет. А подача форм уже влияет. Тут вопрос в том, будут ли их вообще как-то рассматривать и просто уничтожат за ненадобностью

//youtu.be/ruYhGjKYNBs

5 лайков

Если успели отправить формы в Кентакки, то реально будет сложнее получить обычную визу B1
Но в вашем случае, вряд-ли, так как вы среди “как бы выигравших” и ваши формы в Кентакки не будут заносить в базу…

В данном случае, в связи с отменой результатов и фактом отсылки заполненых форм с вашей стороны, было бы практичней задать вопрос, как отвечать на вопрос об иммиграционных намерениях в формах, которые вы возможно будете заполнять в будущем, и как отправка форм повлияет на дальнейшее получение виз. Анулируют ли они заполненые вами формы или нет? В ФАКЕ я ответа на этот немаловажный вопрос не нашел, а знать надо, чтобы потом ненароком не соврать офицеру на интервью. Страсти улягутся, а жизнь у каждого продолжается. Лучше подумать о будущем.

3 лайка

Ulya…

that’s they error…not mine…my documents are at KCC…and I will fight till the end…'cause it’s kind of a one chance per life…

Во первых это никакого отношения к топику не имеет.
Я за то, что люди сами вправе распоряжаться своей жизнью и решениями. Возможно КСС сами по своей воле компенсируют затраты людям. Они уже признали свои ошибки и объявили об этом. Если лотерею закроют, то никак не из-за компенсации.
А вы что, русский уже забыли?
И зачем вы постоянно свои сообщения удаляете?

Лотерея бесплатная.
То, как вы отправили формы, и сколько за это заплатили, это ваш выбор.
Вас никто не заставлял их отправлять.
На каком основании, люди должны требовать компенсации?
Их никто не принуждал участвовать в лотереи, они сами это сделали.
Их никто не принуждал отправлять формы, они сами это сделали.
Так что, не дезинформируйте людей)) sorry) Либо, требуется человек, со знанием законов USA, для прояснения ситуации страждущим)

3 лайка

Согласен, что отправка форм рассматривается, как иммиграционное намерение, но учитывая, что результаты ранее опубликованные признали недействительными, то и отправленные документы рассмотрению не подлежат, думаю не стоит волноваться на счет получения неиммиграционной визы, если нет других причин для отказа

Вы уверенны? Не думаю , что Кентуки имеет прямое сообщение с посольствами? Это только офицер в штатах может знать но ни как не консул.

А вы что, русский уже забыли?
Не обратила внимание на транслит , в первом предложении ) Я же говорю - зрение плохое ))
Не из-за компенсации, по поводу компенсации я дала совет писать в КСС , а не обсуждать это здесь .
А в его топике говорится не о компенсации… вы английский забыли?
Я его удалила, потому что он понимает по-русски, но вы и удаленное сообщение можете читать )) Такая модерация?

Я тоже так считаю. Но думаю, будет не лишним получить официальные разъяснения по этому поводу, чтобы потом на них можно было сосласться

Имеет конечно, при получении неимиграционной визы консул может поинтересоваться играете ли Вы в DV? Лучше сказать, как есть:)

не трогайте КСС , у них есть Хэд офис в котором главная Хилари Клинтон.

Я не понимаю вашу мысль и не очень хочется продолжать с вами эту дискуссию.
Без обид.

1 лайк

Как я понял, из прочитанного на форумах, участие в DV лотерее не считается
иммиграционными намерениями. Но с момента отправки документов в kcc, таковые
намерения появляются. Интересно, были прецеденты, чтобы на интервью консул спрашивал
об участии в DVL?

Да, на этом форуме такие ситуации обсуждали

Участвовал в прошлой лотерее, не выиграл…а осенью ездил в штаты по гостевой визе. На интервью про лотерею не спрашивали…