Ehrgeiz вдали от всего

А как теперь єто все вьісушить?

насос как на фото может стоить от 50 до 200$.Как правило он есть в хозяйстве у каждого владельца “подвала”.

Осушителем, которые продаются по цене от 150$ в любом “строительном” магазине

$165

Ровно так же, как я и раньше справлялся с влажностью в подвалах: “dehumidifier“, прибор, собирающий влагу из воздуха (два “беленьких” на фото справа):

У меня много лет всё это есть в наличии, вот в очередной раз пригодилось.

Сдал старший сын (шестой класс, 11 лет) “ilearn” тесты, которые в очередной раз показали его уникально-высокий балл по математике и вчера по этому поводу я встречался с директором школы, в которую мой сын ходит.
Пока что мы с директором решили, что математики с сына хватит и с Понедельника он пока идет на Algebra 1 - к восьмиклассникам (та же школа) и тогда же, в понедельник, он будет сдавать тест по Алгебре. Дело в том, что если (вряд ли, но ЕСЛИ) сын сразу сдаст всю Алгебру 1, тогда нужно думать, как его оформлять в Старшую Школу для Алгебры 2 и Геометрии. В средней школе таких педагогов нет, так что либо на один урок возить его в старшую (а на все остальные в Среднюю) школу, либо с планшета с доступом к консоли Старшой Школы проходить эти предметы “самому” с педагогом “по вызову” по видеосвязи.
Не думаю, что сын пройдет Апгебру 1, может если мы с ним ударно поработаем Осенью, то со следующего семестра получится прыгнуть еще раз, а пока - сын идёт в восьмой класс “математики” в 11 лет.

Слава Господу, мы достучались до американцев, ура товарищи!:grin:

9 лайков

Круто. Вот - на будущее, может пригодится:
Есть такой центр Center for Excellence in Education (CEE). Они находятся в Вирджинии. Это STEM программа для Junior студентов high school. Это бесплатная программа, очень конкурентная - они набирают 100 человек из ~2,000 аппликантов. После этой программы дети поступают в ведущие институты - 33% в Гарвард. 23% в MIT. 12% в Стэнфорд. И в остальные крутые вузы. Бесплатно для всех - для студентов, родителей, иностранных студентов (30% из 100 человек- студенты из-за границы).

cee.org

Home Page | Center for Excellence in Education

Science works to build the best modern world. Center for Excellence in Education works to build the best STEM professionals

1 лайк

В целом это было вполне ожидаемо, потому что дать Algebra 1 для миддл школьников не составляет никакой организационной проблемы. А вот дальше опять могут быть проблемы именно организационного плана. И вся ваша борьба упиралась именно в организационные моменты, ну нечего было Elementary дать вашему сыну и нет никаких у них механизмов и отработанной схемы.

Я уже спрашивала, но повторюсь: почему вы не рассматриваете вариант с Burris Laboratory School? Она с 1 по 12 класс. Эта школа могла бы дать без проблем намного больше, чем те в которые ходил/ходит ваш сын и вам бы не пришлось ничего добиваться от текущих ваших школ.

delete