Стены интересный рисунок имеют. Это покрытие? Рисунок? Или на самом деле дерево?
Ох, если бы! Это обычные панели, во многих местах взрутые. Всё пойдёт фпечь…
С этой стороны тоже панели, по ощущениям как фанера, может это дерево, хз.
Странно что у меня ни одной фото этих панелей нет - да, там рисунки на тему “жизнь за городом”, планирую хотя бы часть этих панелей сохранить, правда некоторое повреждены слишком сильно, увы и ах…
на chess.com ? какой рейтинг уже у него там?
вообще нет разницы… вот что значит передвижение на своих двоих, вместо посиделок в салоне авто
Как это нет разницы?
Ну видно же, что 20 лет назад человек мог позволить себе более дорогую ручку.
Это когда жена приготовила свининку, а ты принял ислам.
ЛОЛ. В моём противоречивом детстве этот стиль назывался “чеченцы в городе”:))) Но в данном случае я назвал бы эту картину “Макс читает переписку Бори с Карлеоной в своей теме. 2022 год”.
Это называлось “лысая башка, дай пирожка”.
У нас за окном страшно-холодный (-11С°) Декабрь, так что ИМО можно рассказать, что происходило в солнечном Ноябре 2024.
Мы по два раза в неделю катались в наш загородний домик Вдали от Всего, и поскольку я много в Ноябре уже писал, то чтобы не повторяться, останется осветить только несколько проишествий.
Во-первых, мы очистили курятник (я, а не мы), а во-вторых, зону вокруг курятника, которая опазалась полностью окупирована ядовитым плющем. 10 больших БОЧЕК этого “добра” мы с супругой выкорчевали, вырвали и сожгли и хотя одевались, как в радиоактивные костюмы, таки получили “ранения”. Лучше мы, чем дети…
Супруга не в первый раз сталкивалась с “ожогами” от плюща и её реакция была получше, а вот я не выдержал и таки отправился через несколько дней за стероидами в ближающую “неотложку”. Увы и ах, чесаться я полностью перестал скорее всего только на днях, то-есть, “30 дней Ада”, ага. Вот как “растёт”, родимый:
В Ноябре наконец-то закончились все детские кружки (кроме каратэ), так что мы смотелись в последний раз на их “выставку” мазьни, и на “академконцерт” страшего.
Стоит всё это сумасбродных денег ($240 за 6 занятий по 25 минут это ИМО просто издевательство), а навыки уровня “тыкл-тыкл-лыл-стар” я и дома мог показать, забесплатно. Супруга непреклонна, и теперь, как в это “музыкальной школе” зимние каникулы, она настояла, чтобы мы наняли учительницу на дом. Берет девуля $25 за 30 минутній урок, учит всех троих, то-есть минус $75 каждый раз, как я её вижу. Стоит ли говорить, какой каменной улыбкой я её встречаю каждый раз: “хаваюдуйЫЫЫнг?”
Поскольку мы сворачивали все наши осенние проэкты, то я в кои-то веки убрался в гараже.
Вдали от Всего мы посадили 300+ луковиц нарцысов, тюльпанов и чего-то там еще, я не очень в этом разбираюсь, но вид весной должен быть просто сногсшибающий!
Вот так сейчас выглядит кухня, поскольку шкафчики я снял и унёс в пристройку при гараже:
Вот еще пару фоточек:
Мы собрали последний урожай помидоров и зелёного лука, и немного редиса.
И в конце Ноября меня все мои семейный поздравляли и целовали - мне исполнилось 40 лет. Время летит, господа!
Всем привет из холодной Индианы. Продолжение следует!