Ehrgeiz вдали от всего

У меня с экраном какой-то глюк или ребенок в крови??? :astonished:

1 лайк

На форум нельзя выгружать ничего толще 20 метров, гифку пришлось упрощать и соседние цвета смешивать.
Нет, дитё не в крови. В тот раз. :rofl:

1 лайк

Матiр Божа!!! Трохи серце не вискочило (укр) :smile:

Йой, ади! Слава Ісу, всьо файно!

Це якийсь мiсцевий дiалект. Нiчого не второпав, щось про йод ))

1 лайк

Еге ж, отож бо й воно. :grin:

2 лайка

Авжеж )

Ще б пак!

Гопак!
Не в тему, зато в рифму :grin:

Тупак не танцює гопак! Не в тему но зато тоже поучаствовал в беседе!

Февраль 2025

Очень странный месяц, по крайней мере в Индиане.

Вот, например фото, датируемое третьим Февраля:

Вот парочка с 13го:

Вот 16е:

А вот 27е:

Да, погодные “горки” были хоть куда - от “минус” 15°С до “плюс” 17°С.

В доме, в котором мы сейчас проживаем и который в будущем мы планируем сдать в аренду мы заменили крышу. Крыша “просилась” уже несколько лет и вот наконец было принято судьбоносное решение её наконец-то заменить. Знакомый кровельщик сделал это за $10,200.

Горе от “потери” десяти КА мы заели пельмешками и решили, что с Божьей помощью продолжим наши приключения. Даешь Весну!!

7 лайков

Поскольку весна вовсю стучится в дверь грязным “гумаком”, вот-вот настанет тот момент, когда я с семьёй перееду в дом Вдали от Всего в гараж возле дома Вдали от Всего.
В связи с этим, а также тем фактом, что меня ждёт совершенно невообразимая куча работы, я воспалёнными глазами ошалело просматриваю 100500 видосиков про ремонт на Ютубе.
И вот среди прочего мне попался “симулятор мастера”.
Наслаждайтесь:

И не благодарите!

1 лайк

Мы прям ну совсем уже готовы к весне, а её все нет и нет…

3 лайка

Хочу еще немного поговорить о видеоиграх. Не знаю, никто лайки не ставит под моими воспоминаниями, так что насколько это интересно читателю - судить сложно.
Тем не менее, мы поговорили о Resident Evil, и никак нельзя не вспомнить его главного “конкурента” (совершенно на него не похожего), игру 1996го года - Tomb Raider

Tumblr: Image

Да, кто не помнит, Лара в этих играх была страшная до жути! Правда с выдающейся, как пирамида Хеопса, грудью.

image

Треугольной, но какой!

Игра была как мёд на грудь (что это я всё о грудях??) для любителей приключений в стиле “Индианы Джонса”, с загадками, стрельбой, головокружительными прыжками и попытками розобраться с тем, куда нужно прыгнуть в этот раз.

SSPA – Tomb Raider – Super Solid Pawn Advance

И это я еще не начал расказывать про плавание!

Ну и конечно, леганда о голой Ларе. Если пройти тренировочную миссию в особняке Лары за супер-быстрое время и выполнить головокружительный прыжек в басейн, Лара станет полностью голой. О как!

image

Спойлер - это ложь и миф. :grin:

2 лайка

Общался сегодня с другом-американцем, у которого есть связи в местной “средней” школе по поводу своего старшего - кто помнит, я много лет “впустую” радовался тому, что он на четыре года опережает сверстников в математике, но так и не нашел, куда приткнуть такое “передовое дитя”. Начальная школа Моя якобы плохая начальная школа такими заниматься не хочет.

Друг связывался с директором школы и обещал подсобить попробовать воткнуть моего юного сынишку в ускоренный курс математики средней школы и может дальше - в широкоизвестную в узких кругах “академию”. Ага, она как раз у нас в Манси.

Очень надеюсь, что что-то из этого выйдет, так как сын пока не остыл и пока запал есть, нужно его использовать, ИМО.

А то там уже скоро на пятки будет подрастающее поколение наступать, ага!

4 лайка