Окей, вперёд назад в прошлое, в конец Августа 2020.
Итак, продав свой дом в Беллингеме мы получили на руки кучу десятков тысяч долларов и, как многие уже знают и как все могли бы догадаться, настал черёд следующего шага в многоходовочке - настало время переезда в болле подходящий нам дом. Пока мы шерстили зиллоу и смотрели то, что нам казалось подходящим, мы также обустраивали “дом за 13К”, в котором жили.
Вокруг половины моего заднего двора был забор, так что мы заказали установку “продолжения забора”, таким образом полностью закрыв задний двор.
Огород наш стал поставщиком половины нужных продуктов питания на обеденный стол!
И наконец мы нашли то, что искали.
В тихом чистом районе на севере Манси, где все соседи вокруг - общительные и улыбчивые пенсионеры - мы прикупили 3bd 2bth домик с “двориком” в 0,4 акра.
Полностью огороженный задний двор, гараж (с пристройкой, которую можно переделать под жилое помещение или офис), два “тёщиных” домика для инструмента - огонь! Продавалось всё это чудо за 90+К, но сделав “кошачьи глазки из шрека” мы уговорили скинуть цену до $90К. Ударили по рукам и таким образом стали собственниками трёх домов в Манси - доме за “13К”, в котором предстояло закончить ремонт и сдать его в аренду; доме за “28К”, в котором проживала квартирантка и платила нам $620 в месяц и доме за “90К”, в который мы спешили въехать как можно быстрее.
Небольшим бонусом, поскольку я так и не купил автомобиль , был тот факт, что новый дом находился на растоянии 4х минут ходьбы от моего банка, в котором я работал.
Казалось бы, что может быть лучше? Два дома в аренде, шикарный дом с гигантским двором для себя, отсутсвие кредитов, работа на неполную занятость в четырёх минутах от дома и тонна, ТОННА времени на семью! Тем не менее, как ни странно, стало еще лучше. Но об этом позже.
В Сентябре 2020 нас ждал переезд в новый дом!
Продолжение следует!