Ehrgeiz в Манси

Январь 2020

Всем привет! Январь в Индиане 2020 был мокрый и холодный.
Вот, например, на что была похожа наша любимая детская площадка, когда весь снег растаял за одну [слишком тёплую] ночь! :flushed:

В доме мы продолжали замену того, что нам не нравилось, в этом месяце были всякие разнобой-окна, странных размеров и не открывающиеся. Почему-то из-за этого они становились не только не дешевле, но и дороже!

В конце Января, поскольку в 2019м году супруга ухекала весь годовой бюджет на косметику для собеседования - она получила предложение о работе. Работа была “приготовителем налогов”, платили, кажется, $16 в час (минимальная в штате $7.25), так что я в быстром режиме уволился с завода по собственному желанию и снова стал “хаус менеджером” :rofl:.
Вот мои “активы”:

Пришлось даже выучить “Секретную Технику Двойного Кормления”! :sunglasses:
Супруга ушла на полную занятось (даже с переработками), так что ВНЕЗАПНО весь дом, быт, готовка, покупки и естественно, дети - оказались на мне. Но я к такому уже давно привык, так как последние пару лет постоянно работал в режиме On/Off. FI Barista же ж. :upside_down_face:

Также в конце Января 2020 пришло письмо от NVC о том, что дело моих родителей они передают в Посольство в Киеве, чтобы назначать собеседование. Это было очень приятно, так как на тот момент уже казалось, будто ничего из этого возсоединения не выйдет.

Ну и да, в самом конце Января 2020 мой Капитал наконец достиг важной для меня отметки в $250,000 - она, конечно, ничего не меняла, но добраться до этой отметки было приятно.

И последнее, в Январе 2020 также исполнилось ровно 5 лет с тех пор, как я полностью отказался от алкоголя (вот же ж эта экономия на всём, а!? :rofl:), что не могло не радовать - ведь ни переезд, ни очередной “даунгрейд” не обошлись без огромного стресса. Но кажется я наконец-то научился, как сражаться со стрессом без алкоголя.

На том Январь 2020 и закончился, а о том, что было далее я раскажу в следующий раз.
Продолжение следует!

8 лайков