Итак, начался Май 2020
Это был переломный месяц во многих аспектах. Например, мы наконец взялись за кухню!
В кухне, в отличии от ванной, пришлось заменить ВСЕ балки, так как старые распадались в прах от одного прикосновения!
В то же время я начал стажировку в местном банке First Merchants Bank (я упоминал этот очень известный банк во втором сообщении темы), на должность обычного “кассира”. Правда на стажировку меня почему-то отправили в соседний город, но что такое восемь километров прогулки по просёлочной дороге в день на протяжении двух недель? Плёвое дело!
Стажировка проходила в режиме “мы закрыты”, барановирус же ж, так что я мало что понял, но кнопки я нажимал быстро, а деньги считал хорошо, а это уже был плюс. Плюс был также в том, что половину стажировки я в телефонном режиме слушал 100500 “кампаниполисис”, сидя при этом в мягком кресле в чьём-то кабинете, что не побрезговал заснять для пущего троллинга, лол.
А тем временем, раз я добавил дополнительное деньговливание, кухня плавным движением превращалась… плавным движением превращалась… превращалась…
В то состояние, фоточки которого уже можно было показывать “впечатлительным и беременным”.
Ванная комната тоже была закончена, так что оставались всего две комнаты!
Тем временем у нас попёр редис, так что огород официально дал свои первые плоды. Ура!
Но одним редисом сыт не будешь, а бараноистерия начала действовать и на нас. Квартира в Альбукерке, которую я сдавал студенту, которому запретили являться по месту обучения “ковид же ж”, вдруг стала довольно шатким деньговложением. Заём $253 - вынь да полож, НОА $204 - вынь да полож, а до студента с минуты на минуту может дойти, что он вообщето на законном основании может перестать платить. По-этому от греха подальше, еще в Апреле мы предложили ему разорвать договор (если он хочет) и съхать без “штрафных санкций”. Он сначала отказался, а затем, как истерия набирала оборотов - внезапно согласился и в Мае - съехал. А мы, недолго думая, выставили квартиру на продажу, так как кусючие платежи по ней “делали мне нервы”.
Вот она, наша красавица: клац. Купил я ее в 17м году за $50,000, а выставил, если мне не изменяет память, за $67,500.
Как я пытался удалённо продать ее, это отдельная история.
А пока всё, на этой весёлой ноте Май 2020 подошел к концу.
Продолжение следует!